Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
как это в масле погреть?
На водяной бане.В кастрюле нагреть воду и туда поставить масло с морковкой в мисочке,пусть греется,потом процедить.На лицо,и -мы -Красавицы-Перекрасавицы!!!
а если у дамы лицо чуть посимпатишнее "табла" Коли Валуева это тоже поможет?:-D
А як же!
это вы на шо,Алекс,намекаете:-O |-)
Отрывки из книг Светланы Ермаковой и Леонида Жарова:
«Любовь невозможна в условиях постоянного перегруза. Несовместимые состояния.
Любовь – это дарение. Если любящий устал, нервно перегружен – он не хочет и не может дарить и отдавать. Он хочет взять.
И вот представьте себе отношения, в которых оба постоянно хотят другу у друга взять.
Можно вести себя так, чтобы мужчина догонял тебя и на тридцатом году совместной жизни.
Тогда он не ездит на рыбалку и охоту, а "охотится" дома. На жену.
Думаю, кайф в отношениях остается только тогда, когда эти отношения на главном месте. И вы, не откладывая, меняете или удаляете то, что мешает отношениям. Если мешает работа - ее сокращают в объеме или бросают.
Ваш мужчина ставит отношения на первое место? Если не ставит - готовьтесь к разводу или к несчастливой женской судьбе.
Или ищите другого, поумнее.
Если вы у мужа не на первом месте, значит, вы не цель его жизни, а вспомогательное средство для. То есть, он вас использует.
Вы тоже можете его использовать, но уж тогда не вкладывайте в отношения силы и эмоции, потому что бесполезно.
не согласна. Первое место напрягает. обоих.
Оля! Это просто для размышления. Ведь это не ты ставишь себя на первое место,а муж тебя!
Знаю, Тань. размышляю. когда человек кого то ставит на первое место, даже и добровольно, кончается плохо. ( рада тебя видеть )
Я не перестаю удивляться этим двум людям,Светлане Ермаковой и Леониду Жарову.Я смею себе позволить сказать,что прислушиваюсь к мнению людей,которые состоялись,как счастливая семья.
Оля ,они ставят на первое место свои ОТНОШЕНИЯ.
Люди, а кого и что мы должны ставить на первое место?
Тань, а кто эти люди? я отстала от жизни в бывших.
А мы ничего и никому не должны.Себе только-счастливую жизнь.А ее мы делаем сами.Все зависит от самого человека.И никто не сможет сделать его счастливым или несчастным.
Всё это-красивые слова людей, тоскующих по романтике и букетно-конфетному периоду. Реальность-она жёстче.
Всё можно! Можно убедить себя, что тебя используют, можно готовиться к разводу (к очередному), можно заменить другим/ой......
И не заметить, что жизнь прошла мимо, пока ты строил себя и мужа в семейной жизни....
Оля! А набери в поисковике "сайт Светланы Ермаковой и Леонида Жарова". Это не реклама. Если я "снимаю шляпу" перед Леонардо да Винчи и дельфинами,это не значит,что я их рекламирую.
Люд, значит, чо делать то? я вот научилась себя ставить на первое место ( даже и детей отодвигая, они взрослые уже). И чувствую себя счастливее. Разумный эгоизм - выход?
Оля, это семейная пара, которая в своё время разошлись со своими мужьями/жёнами.
Живут уже 25 лет вместе. Объявили себя счастливой парой и пишут нам книги, как быть таковыми.
понятно, спасибо.
Мне вспоминается,почему-то, общественное мнение о произведениях писателей-диссидентов- Не читал,но осуждаю.
А что ,только,они развелись? А живут они вместе 30 лет.
Все зависит от самого человека
Таня, соглашаюсь с тобой в этом, но при этом учитываю, что в этой зависимости оказываются и другие люди/обстоятельства.
Поэтому никого не ставлю на первое место, в том числе и себя (мы это уже проходили, не фукционирует. перестаёшь др.слышать)
Терпение, уважение, умение воспринимать некоторые обстоятельства, как неизбежное,
И всегда помнить, что твоё "Я" завист и от окружающих тебя близких людей. Считаться с ними и с их мнением,не значит плясать под их дудку.
Танечка, если мои слова тебя обидели,извини. (F)
Просто посмотри сколько мне лет. Я уже немного знаю все эти обстоятельства. И книги про счастливую жизнь, кто бы их не писал, одного и того же формата. Ничего нового в них нет, только слова местами переставляются.
Главное, что они тебе помогают и ты их воспринимаешь намного лучше, чем слова и опыт окружающих.Значит тебе так удобно. И это нормально. Мы все ищем -где нам теплее.
Да,мне помогают их книги.Я со многим согласна.А развод...Я тоже развелась,была инициатором. И как они опять же говорят:" Чем раньше уйдет чужой,тем быстрее придет родной."
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc