Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
это её выбор...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это её выбор...
интересное выражение - принесла себя в жертву любви. неужто любви нужны такие жертвы? я вот думаю, просто той бабульке не попался правильный человек, и не важно что сватались
вот от таких чудо-пап потом и получаются у детей булимии и анорексии
При любом раскладе считаю, что нужно не скать виновных, а искать пути решения задачи.
______
вот это очень мудро,хотя в этой ситуации виновен папа,ляпнул
Не сравнивайте нынешних детей с собой... Ничего они не деградируют. Сейчас другое время, другая жизнь. Детство по многим причинам действительно удлинилось, так сказать.. Но вовсе не потмоу, что нынешние дети чем-то хуже.
_________
вот соглашусь с Иринкой:-D (Y)
можно не спорить и не переубеждать. просто рассказать своё вИдение. что творится с детьми? и куда катится мир, по вашему мнению? мне, например, интересно.
Похожая ситуация была с моей племянницей, единственной дочерью моего старшего брата. События развивались подобным образом и сейчас зашли в тупик... Племяннице 30 лет, она закончила универ (с грехом пополам). Ни дня после этого не работала. Жена брата тоже бросила работу лет 5 назад. Теперь обе живут на даче, которую построил брат под Киевом, полностью на содержании брата. Там попали в какую-то секту, ударились в веру... Несколько месяцев назад жена подала на развод, дочь тоже отказывается общаться с отцом (правда, деньгами его не брезгуют). И что лично меня удивляет в этой ситуации - брат покорно продолжает содержать этих двух здоровых тёток, которые его в виду имеют (да и имели все эти годы) и возит им воду за 60 км из Киева, потому что "его девочки местную воду не пьют". Правда, в дом его не пускает - воду у калитки разгружает.
Хороший человек брат...понимает, что мы в ответе за тех, кого приручили (ch)
Зоряна- может они его приворожили? И секта им помогла в этом? Не может же взрослый, разумный человек покорно выполнять роль дойной коровы.
Лена, а в какой форме государство даёт поддержку богатым? Я действительно не в курсе. Не слышала такого ни о России, ни о Германии (в которой живу).
Марыся, это ещё большой вопрос, кто кого приручил . Возможно, мой брат святой человек - и им нужно гордиться, но мне кажется, что он с большим успехом продолжает гробить свои не такие уж и молодые годы. Ему за 50, и он ещё мог бы "всё успеть". Ну или почти всё. А он потакает прихотям каких-то взбалмошных тёток... Которые его и родным уже не считают.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc