Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Эх, Саш... не понимаешь ты своего щастя...(ch) :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Эх, Саш... не понимаешь ты своего щастя...(ch) :-D :-D :-D
тпр (у)
============
Ни за что - он из нас ездовых кобыл сделает.
Сашк, а ты когда на Шопена посмотришь, потом расскажешь нам-какой он... Фредерикушка.....;-)
Да видела его - малахольный такой чудик.
Саш, так может в этом и есть щасте??? Представила себя таким мустангом... а что??? Очень даже ничего.....:-D
Елена: ты еще пони из себя представь. Тоже ничего.
У них длинная челка и они все время хотят погони.
А что? Между прочим, пони-тоже кони....:-D :-D :-D
Только гламурные...
Виталий, я попросю понев не забижать!!!!^o) :-D
Поэтому, Виталь, супружеский долг лучше отдавать деньгами... Кстати... лучшее средство от головной боли....;-)
И еще шубами из норки.
Где тут гусары?
Гусары денег не берут??? Ооо... халява....сэр????
Умею, у меня дигу есть даже одна.
Ой, Виталий... мы такие рукодельницы-додельницы... еще много че умеем... Да, Саш???;-) :-D Правда, лично я уже спать иду.... |-) (F) (S)
Ну тогда хоть полушубком что ли возьмите???(ch)
Ну пока, Лена, буду тут супружеский долг отдавать Виталику заместо тебя.:-D (S) (S)
Саш, ты уж не подведи....:-D Завтра прийду посмотрю как отдавалась....:-D :-D :-D :-D :-D Ой... не могу.....:-D :-D :-D :-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc