Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

Ну и зачем тогда тебе такие встречи ребенка с папашей, который при ребенке тебя хает????

Поделиться

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

:-D :-D :-D Да я смиренна, как никогда....:-$ :-$ :-$

Поделиться

А чего ты ждала, когда открывала эту тему???? И с какой целью ты открыла ее вообще????

Поделиться

Чтобы потом выйти и сказать да мне по фиг на ваше мнение????

Поделиться

Фсе.... я в ауте.....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Я поняла... эта тема твоих воспоминаний.....(Y) (Y) (Y) Все у тебя хорошо... так просто... захотелось прошлое вспомнить.....(ch) (ch) (ch)

Поделиться

Ален, да ты уже сама заявила, что тебе по фиг на чье бы-то ни было мнение... Все это прочитали... все это поняли.... Спасибо.... можешь в принципе продолжать концерт.... Иногда это даже прикольно.... Когда на бис не вызывают, а артист со сцены не уходит....:-D

Поделиться

Ой... ржу не могу..... (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Поделиться

Давай, исчо!!!!;-)

Поделиться

Ален, ну как в моих силах прогнать тебя из группы??? Я по-моему очень даже дружелюбно к тебе настроена... вот даже попыталась тебе помочь разобраться... Но тебе же по фиг... Вопросы тебе задавать нельзя.... Что-то говорить-тоже.... Ты уж объясни народу, с какой все-таки целью ты создала эту тему???? А то как-то непонятно... вопросы задавать нельзя, высказывать свое мнение тоже.... И вообще, тебе по фиг.... Странно все это как-то.... Наверное, правильно кто-то заметил, что много нестыковок в твоей повести.... Ты, наверное, просто постебаться хочешь???

Поделиться

Хочу узнать с какой целью ты создала эту тему.... И потом... всем же стало ясно... что тебе по фиг... поэтому не удивительно, что ты не только не можешь понять... ты просто этого не хочешь....

Поделиться

Всегда в твоей воле не отвлекаться....(ch) :-D :-D

Поделиться

А ты создаешь темы только чтобы узнать, сколько народу на тебя наедет???? Насколько я смогла уяснить, тебе абсолютно насрать на ответы на твои вопросы... Главное, это зацепиться, зацепить... Чтобы потом поставить галочку.... один наехавший уже есть... Потом второй... третий.... Коллекционерка, блин... А народ тебе поверил... поверил, что тебе действительно не наплевать на детей..... Гы.... гы... гы...... Теперь понятно, почему тебе по фиг на мнения остальных... Главное, успевать вести счет наехавших... Ну что, народ???? Теперь всем все понятно стало???? Вот откуда столько нестыковок.....  Эта тема-не крик души.... И Алена ни в чьих мнениях не нуждается.... Продолжать будем???? Или позволим Алене суп доворить????(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D

Поделиться