Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
довАрить....:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
довАрить....:-D
Мдя уж.... Ален, ты попробуй эту тему в "Европе" создать.... Там только успевай галочки ставить.... Это так... тоже просто дружеская рекомендация... из добрых побуждений, так сказать... Тут народ разводить негоже.... Слишком много порядочных и отзывчивых....
На момент 1 декабря 2011 года ТАКОЙ темы в "Европе" не было... Не обманывай честных граждан....:-D Ален, задело другое.... Ты не в ту группу со стебом зашла.... Вернее, неправильно себя позиционировала... просто немного неприятно... Что люди стали отзываться на якобы крик твоей души... А тебе всего лишь интересно сколько человек на тебя наехало.... Я, кстати, из этих же наивных товарищей.... которые по доброте своей душевной отозвались на твое "что мне теперь делать"... Ну, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я и отвечу по другому... Что теперь делать???? А ничего... сиди отмечай наехавших... Тебе же это так важно... правда, не понятно для чего... Да, впрочем, это уже и не интересно....|-) |-) |-)
Ты стала мне не неприятна, а просто не интересна.... |-) (F) Можешь смело заносить меня в список наехавших... Я возражать не буду...:-D :-D :-D Ну, а что народ скажет, узнаем чуть позже... На этом свой диалог с тобой считаю завершенным....(F) (ic)
Ага.... и на свои вопросы я тоже себе отвечала....(H) :-D
Ладушки, Ален... успеха тебе в коллеционировании наезжающих.... Счастья в личной жизни тебе не желаю... Сама же сказала, что все у тебя зашибись... Ну а в общем, удачи!!!(F) (F) (F) :-D
***эЛ.эН.*** *Леночка*
10:52
:-D :-D :-D Да я смиренна, как никогда....:-$ :-$ :-$
Из всего прочитанного (я всё прочитала с самого начала, как усердная школьница) у меня сложился только один вывод: мания величия (я лучшая, я правильная и т.д.). Прошу прощения за резкость. Мне детей очень жаль.
Когда Зоряна вчера сказала, что ответ на ворос уже тоже есть, я как-то пыталась в ситуации ещё разобраться... Думала всё, что-же послужило поводом, для этого мужчины, для скандалов???...... А детей и правда жалко....
В принципе, конечно, тему можно продолжить.... Хотя бы и в этом ракурсе... Что может послужить поводом для мужчины для скандалов....:-D
а разве мужчины скандалят?
Ну смотря какие мужчины... Видела и скандалящих....(ch) Пренеприятнейшее зрелище, должна заметить....
и что служило поводом?:-D
Наверное.. Ты чё, тему не читала? Ток тут оказывается скандалит не только свой, а ещё и все почти, кто попадается на пути. мне вот другое интересно, утром не было времени спросить: а вот когда тебе совершенно откровенно дают понять, что не итересны ему дети, что по хрену что ты после операции, тащи дитё с остановки сама... Вот я б задумаласъ , а стоит-ли рожать второго, и уж тем более от этого мужчины. Ну хорошо - для себя( хотя я вот вообще не понимаю, как бы я для себя их родила, ну да ладно , эт мои комплексы), но тут человек ясно давал понять, по моему. А вот чем можно вывести мужчину из равновесия, думаю тема хорошая. Можно опытом поделиться, кто круче из терпения выводил.... Я вот точно знаю, что если ему навязчиво предлагать на себе жениться, ещё и ребёночка в придачу, то не все выдерживают... Хотя, когда в постельку к девчёнкам , конечно знать должны, чем кончиться может...
и что служило поводом?
------------------------------------------------
Извини, Хелли, отвлеклась.... Да я же не один раз такое видела.... И причины разные были.... В любом случае, скандалящий мужчина еще никогда не вызывал никаких оправданий у меня... Печальное зрелище... Особенно там, где мужчина уподобляется базарной тетке.... Наверное, в Германии такое встретишь не часто.... Но у нас это явление не редкое.... к сожалению......
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc