Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
самый действенный и простой способ - встать перед зеркалом и высказаться
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот сделать предложение руки и сердца - это же тоже выяснение отношений?
т.е. остальные части тела не нужны?
не предлагают?:-D
выяснение отношений с самим собой???? а это не смахивает на раздвоение личности???:-O :-S
не предлагают?
ага, красиво будет: Я предлагаю тебе свою печень и сломанное колено
а в конфликтах..чаще всего, окружающие только подливают масла в огонь....вместо того, чтоб тушить......нет у нас этики отношений...не научены....
Я предлагаю тебе свою печень и сломанное колено
а печень то хоть не циррозная????
в процессе
Вот если бы так же мы спешили тушить конфликты , ..
_________
многим людям нравятся конфликты. кому-то посмотреть, кому-то поучаствовать. это видно даже по форумам в группах - конфликт как способ развлечься
Состав преступления: сильно обидел муху.
муха тоже человек
- Не троньте меня! Я тут так хорошо пригрезился...
olga ruder
поплакать хочу: скучно становится. Трёп хорош в меру. Всё, опять й выпадаю. Ну и пусть. У нас демократия. Есть здесь люди, которые могут и о совершенствовании духа, кто нибудь из йогов, какие нибудь другие сумасшедшие, которые не только о зарплате думают????Летать хочу!!!!!
Сегодня 02:29
* в качестве выяснения отношений: вот лично я очень хорошо помню ту отповедь, которую мы все тут получили за то, что пытались рассуждать о добре и зле и прочих подобных, как говорят, основополагающих и однозначных и не подлежащих в принципе обсуждению понятий. ну вот мы перестали о них рассуждать. и что? теперь скучно?
Отношения всегда надо выяснять. Другое дело как?Тормоза то включать не каждый может. Скорее всего пропелер из рук сделает и фонтан "комплиментов" начнёт изрыгать.
И всё же без выяснений- ну никак.....Особенно в вирте, столько непоняток!!!
Ещё Чехов сказал: то ли чаю попить, то ли повеситься. Тоска, одним словом.
если ты хочешь быть понятым - скажи, и скажи так, чтоб тебя поняли
Хелли, в диалогах так же возникают непонятки. Бывает,начинаешь говорить,внятно и доходчиво, а твой собеседник с другими мыслями в голове в этот момент, начинает неадекватно реагировать на сказанное. Пробуешь объяснить, что в виду имелось другое, в ответ "рык" и взмах рукой,как от надоедливой мухи. Естественно,дальше что-либо объяснять,смысла нет. А вроде пытался всё ясно объяснить.
И часто бывает,что через время следует недоумение,-А почему ты мне это не сказала?
-Так говорила,же! Но ты даже и слушать не стал...
-Когда?
ВЫВОД: Надо учить слушать друг друга, и это в первую очередь.
Моё сугубо личное мнение.
Отношения всегда выяснять нужно сразу. Главное - не копить проблемы. Если что-то не так, то говорить сразу и разрешать эту конкретную ситуацию, тогда эффект выяснения отношений - положительный. Если сразу не говорить, то проблемы копятся, и однажды будет взрыв, который может из-за своей силы только новые раны нанести, и эффект такого "отложенного" выяснения отношений будет отрицательным.
Так точно! А ещё,Лена, пока эти проблемы копятся, ты абываешь,из-за чего весь этот сыр-бор разгорелся. И при "взрыве" такие осколки в тебя вонзаются, что и убить могут. От таких обид очень тяжело отходить.
Хелли, о чём ты говоришь? О том, что я ответила на утверждение, что понятия Добро не существует или оно расплывчато? о том, что важнее Ум? А почему я не могу высказывать своё мнение? да, оно было эмоциональным, потому что считаю абсолютно всерьёз, что наше отличие от животных состоит не только в уме, в сострадании, в любви к ближнему, как бы архаично и наивно это не звучало. Если я говорю, что всех люблю, то так и чувствую. Если я говорю, что мне скучно, то так и чувствую. Чего стоит общение, если оно не допускает искренности. Кроме того, ты могла сразу сказать о своём несогласии. Или о том, что тебя задел мой тон.
Ребята, как вы считаете, мы корректно разговариваем?
согласна с вами, девочки. Тут ещё писали, зачем душу перед другими обнажать? Но ведь не перед чужими и равнодушными, а перед близкими. а что страшного в том, что её перед ними обнажишь? Именно так возникает познание того, кто с тобой рядом и настоящая близость. Мы ходим все завёрнутые в маски благополучия, недоступные, а потом страдаем, что одиноки.
И никто не ответил мне на вопрос, почему мы готовы заорать, ежели не по нас, но не готовы сказать о любви?
Разговор в вирте под грифом "корректно" исключён, ну или почти исключён, за невозможностью невидения выражения глаз человека и не слыша тона произносимых фраз.
То, что касается Оли, лично моё мнение, такого открытого человека ещё надо поискать. В её постах всё предельно ясно и открыто.Чистое мнение, без шарканья и умалчивания. Естественно, как и везде, и всегда, это может не нравиться, вызывать непонятки или недоумение...Так это и понятно, так было,так есть,так будет.
Нет идеальных групп, нет идеальных отношений. Недаром говорят,-Больше трёх не собираться.
Абсолютно всё в жизни имеет противопоказания для каждого индивидума.
Ну, блина, ты меня захвалила!
Ты сама меня вынудила,сказать свой мнение. Как чувствую.так и говорю.Ещё хочу добавить,Хелли,не скрывай,пжл, своих качеств замечательного собеседника. Тебя очень часто не хватает за "круглым столом". И это,частенько очень остро чувствуется.
Кстати, знаю, что меня иногда заносит. Но ведь можно об этом сказать. Может, я не права и людям нужно только отдохнуть от реала. Просто мне этого стало мало. Легче было бы промолчать, удобнее. но я к вам неровно дышу. Страдайте теперь от моей любви.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc