Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Вы не поверите, меня тоже только что оригинально кирдыкнуло- на сайт захожу без проблем, но окрыть ничего не могла... Происки врагов...:-O :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не поверите, меня тоже только что оригинально кирдыкнуло- на сайт захожу без проблем, но окрыть ничего не могла... Происки врагов...:-O :-D
А сейчас опять всё наладилось. Что хотят, то и делают...
здесь иллюзия реальности.. :-)
хотя есть люди, которых чувствуешь как себя..а есть те, кто так и остался абстракцией.
здесь иллюзия реальности..
---------------------------------------------------------
Напомнило.... Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
Леночка, не согласна (ну типо Баба Яга против )
Зоряна, а обосновать смогешь????
да как и в реале ...таже иллюзия.....встал, оделся, пошёл на работу....отработал..пришёл домой....в интернет зашёл.......и если встретил душу, сумевшую понять тебя или просто сочувствующую....то уже соприкоснулся с чьим-то пространством.....и почувствовал тепло.........и это уже не иллюзия...это просто тепло...
с Леночкой не согласен, в одной из групп девчёнки подружились в нете и этим летом отдыхали у одной из участниц в Анапе, жаль я поехать не смог(ch) :-P :-P
Ага... ну да.... ты ему всю душу, а он тебе-смайл....(ch) :-D
Каждый сам за себя....
----------------------------------
Леш, да ко мне тоже постарается приехать одна девушка из Германии.... с которой мы сближились уже скоро три года как......Но... как бы там ни было... все равно ведь в реал переходим... Без этого, это всего лишь иллюзия......
ну или один против всех, были преценденты:-P :-D
Ну да, а эта участница из Анапы была рада?
Алексей, к тому же Вы не девчонка. Так что не плачьте и езжайте на другой курорт.
следующим летом обязательно рвану.... в Анапу;-) :-D
А еслибы девушка была с Колымы?????(H)
Я ж говорю.. тут в жизни не каждого поймешь ежедневно общаясь с визуальным контактом..
Хотя есть люди лично мне кажущиеся очень близкими по итогам общения..
Мы кстати с членами одной группы встречается в реале.. но она территориальная.. местная .. Разочарований пока не случилось.. но встречаемся с теми кстати кто стал уже небезразличен
У меня только одна встреча состоялась, когда я спрашивала вопросы всякие в ЖЖ, ну и пригласила тех, кто будет в Барселоне на Рождество и НГ на митинг. Забавно было, как она меня нашла на площади Каталунья.
Ну, у меня тоже были встречи с теми, с кем познакомилась в вирте.... Самая первая, помню с девушкой, которой я почему-то показалась очень грозной по общению в одной группе.... Были встречи пару раз с поклонниками, котор. на сайте были мачо, а при встрече оказались: Я смотрю и плачу.... Последняя встреча была с Митькой.... который недавно удалил меня из друзей.... Я честно не нахожу никакой взаимосвязи во встречах в реале и привязанностях в вирте....
да ладно, зато в сети можно пообщаться с довольно таки интересными людьми, поспросить чего пользительного для себя любимого, услышать нереальные реальные истории, не все же клоны и не ве как оказывается врут
Аааа.... вот этого, Леш, я отрицать даже не стану.... Ну дааа... в реале и правда как-то фильтруешь свое окружение....
А тут столько всего разномастного, а зачастую и очень веселого, что даже в цирк ходить не надо...
а вот откровенно врущих я честно говоря давно не видела
А тут все зависит от богатства фантазии:-) .. Человека, особенно противоположного пола очень легко "придумать".. А при общении в вирте оочень большое поле для полета мысли..
А какой простор для "попробовать себя" в той или в другой роли....(H) :-D Помню, очень веселилась, когда меня одни считали стервозной, другие дурой, ну и т.д. А я всего лишь развлекалась.... Да и сейчас еще порой ржу в голос, когда узнаю о себе много нового.... Вот не знала же я до сих пор, что страдаю от запора.... Ну и где бы я еще это могла узнать, как не в вирте????(ch) (H)
Лен, а ведь ты уже в Нетленке. заметила?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc