Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Яяяяя?????(dt) Ох, не люблю я светиться на это "доске почета"....:-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яяяяя?????(dt) Ох, не люблю я светиться на это "доске почета"....:-(
а вот откровенно врущих я честно говоря давно не видела
================================================
Ну почему сразу "врущих"?
Ну дайте человеку пофантазировать!
ага! значит ты засланец кровавого ФСБ, бывшего КГБ
а насчёт 2000 молчащих - так ведь никогда не знаешь, когда и кто заговорит.. вот зачем далеко ходить за примером? кто бы мог подумать, что Александра Е. у нас в группе с первых дней... вот я ж была уверена, что ты активно ворвавшийся новичок:-D откровенных клонов и коллекционеров удаляем. остальным - даём шанс проявить себя:-D
Палыч, про засланку-это мне??? Это с моими-то запорами??? Куда уж мне уж там уж в ФСБ уж....(H)
а насчёт 2000 молчащих - так ведь никогда не знаешь, когда и кто заговорит..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ржу не могу!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
а чем фантазии от вранья отличаются?
Надо у Гугла спросить....:-D
Надо же..... нашла....ложь - способ скрыть правду, фантазия - способ придумать ложь.(ch)
ну вот:-)
хорошо сформулировано кстати.. хоть в статус ставь
Лен, а чё так громко смеёсси?:-D
Хелли, не знаю... потому что реально смешно стало.... Пока связать не могу .... Но это как с ружьем, которое на стенке висит связано... В том случае тоже ведь никогда не знаешь, когда оно выстрелит.... Наверное, просто довольно часто сталкивалась с такой ситуацией, когда лучше бы те, кто молчит, молчал бы дальше....:-D Это стопудово к Сашке не относится.... Это всего лишь виртуальный опыт....
Ъ
?
Оль,это типа "ять"
Валь, и что под этим понимать?
Как что? Как всегда, нечто ругательное под старину....Ять твою......))))
Скажите, а кто-нибудь неискренность в вирте чувствует???
Ещё как, Лена.....Не раз уже замеченно и обнаружено....Междустрочье прочитывается чётко....
Угу.... наверное, трудно не заметить, когда девушка пишет, что она абсолютно немеркантильна... абсолютно безразлична к золотым украшениям и драг.металлам... а у самой по килограмму золота на пальчиках, руках, ушах, шее и даже ноздрях.... Это так умиляет....:-D
Поэтому и не меркантильна, так как уже насытилась и обвесилась))))
Усё....меняю фотку,меркантильной обозвали а это просто дань обычаям местным.....
Обручалку оставила - как дань. Непонятно чему
Валюш, не спеши... Ты же никого не пытаешься убедить в том, что абсолютно не любишь драг.металлы... и прям терпеть не можешь... Ты вместо этого взяла и честно сказала, что это обычай такой....
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc