Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Хелли, како тако несвежий? Смотри, как пыжится!
И улыбается так нежно!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хелли, како тако несвежий? Смотри, как пыжится!
И улыбается так нежно!
считаешь?:-) ну ладно. жарь.
Я из него карпаччио сделаю...
Сбегала на улицу, проверила окна - почему у меня там ничего не висит?
фсе щас слюной изойду...семяжную хочу!!!! сижу тут сыр с вином уплетаю...8oI
и без икры?
кстати, Зоряна... шо опять за слово на букву К? опять мене в гуглю идти?
хорошо у вас там, наверное по улицам гулять... по ночам
Фатима, у нас сейчас минус 8 - тоже сойдет. Но за окном ничего не висит - жадные все какие-то... Пройдусь еще по соседям . Хелли, ну дай хоть поумничать безнаказанно .
Привет, Лариса! это абсолютно точно, иногда даже с одного слова начинается дружба.
ГЛУПОСТЬ КАКАЯ!!!И ЗДЕСЬ И В ЖИЗНИ Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЛЮБЛЮ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПООБЩАТЬСЯ...КСТАТЕ Я ЕЩЁ И ПСИХОЛОГ!!!Я ЗА ИНЕТ!!!ЗА ОБЩЕНИЕ!!!УРААААААААА
КСТАТИ ..ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ
атлична!!! наш человек!!!:-D (Y)
Всё относительно......
вот чесслов, так и хочется у великого классика слямзить: "а судьи кто?" этим психологам надо тоже свои семьи кормить, посему сидят и строчат никому не нужные "наблюдения", за которые им денюшку платят. чтобы охарактеризоватъ человека нужно с ним персонально беседовать, тесты всякие проводить и пр... кого-нибудь из вас вызывал психолог к себе на ковёр и расспрашивал об одноклассниках? думаю, что не ошибусь, если скажу: "нет, не было такого". все эти "вирши" психологии можно почитать, слов умных набраться и тут же про них забыть...а психологи бы лучше чем нужным занялись, чем попусту бумагу марать...сами, поди тоже из одноклассников или им подобых страниц не вылазят...ИМХО
Не вылазят, Таня, не вылазят...Опыт набирается, только в живом общении...Слово "вирт.общение" не признаю...Всё по правдышке, всё по настоящему....
Особенно когда после таких вирт общений ещё пришлось со многими и в реале встретиться.....
А сколько интересных и открытых постов удаётся прочитать...Прямо-таки "КНИГА ЖИЗНИ"...,а искромётность фраз.....
Да одна я тут чего токо стою:-$
Галина, ну почему это патология?????? ну чем же плохо: я, скажем в Германии, другой человек - в России. мы общаемся, мы делимся мнениями. В живую, я бы этого человека, может, вовсе бы не встретила. Да даже здесь вот в Германии: через интернет столько людей интересных узнала. чем это плохо???? если девочки от меня, скажем в 500 км живут - каждый день видется я, при всём моём огромном желании, с ними не могу. а так в нэте - каждый день...
А насчёт злости: человек отвечает так, КАК его об этом спрашивают. Если вы к нему: "Шо ребята ? Неинтересно? Если бы про секс?!...Интересно как вы воспримите ? Если воспримите ваще?!"...как вы думаете, в каком тоне могут последовать ответы?
А когда 30 летний человек отсюда не вылазить.........................
Галочка, привет!
Так этих патологий сколько хочешь-одни с пивнушки не вылазиют, другие с дивана, третьи от игровых автоматов не отходят, четвёртые с любовниц слезть не могут.....А спроси...., все себя считают вполне нормальными людьми....
Галина,какая глупость!!!Вы всех то под одну гребёнку не стригите....8oI
все себя считают вполне нормальными людьми....
----------------------------------
у меня инет-зависимость ...я себя не обманываю
в общем в этом есть рациональное зерно..:-D Главное определить когда именно начинается патология..;-) . Ежели человек поутру проснувшись бежит к компу и зависает где-то в вирте до глубокой ночи без перерывов на другие дела.. и так пару лет..(md) да.. это нужно лечить..
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc