126

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Хелли, како тако несвежий? Смотри, как пыжится!
И улыбается так нежно!

Поделиться

127

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

считаешь?:-) ну ладно. жарь.

Поделиться

128

Я из него карпаччио сделаю...
Сбегала на улицу, проверила окна - почему у меня там ничего не висит?

Поделиться

129

фсе щас слюной изойду...семяжную хочу!!!! сижу тут сыр с вином уплетаю...8oI

Хотела стать слабой женщиной не вышло то избы горят, то кони скачут.

Поделиться

130

и без икры?

Поделиться

131

кстати, Зоряна... шо опять за слово на букву К? опять мене в гуглю идти?

Поделиться

132

хорошо у вас там, наверное по улицам гулять... по ночам

Поделиться

133

Фатима, у нас сейчас минус 8 - тоже сойдет. Но за окном ничего не висит - жадные все какие-то... Пройдусь еще по соседям . Хелли, ну дай хоть поумничать безнаказанно .

Поделиться

134

Привет, Лариса! это абсолютно точно, иногда даже с одного слова начинается дружба.

Поделиться

135

ГЛУПОСТЬ КАКАЯ!!!И ЗДЕСЬ И В ЖИЗНИ Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЛЮБЛЮ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПООБЩАТЬСЯ...КСТАТЕ Я ЕЩЁ И ПСИХОЛОГ!!!Я ЗА ИНЕТ!!!ЗА ОБЩЕНИЕ!!!УРААААААААА

Виа Гра - Алло, Мам!

Поделиться

136

КСТАТИ ..ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ

Виа Гра - Алло, Мам!

Поделиться

137

атлична!!! наш человек!!!:-D (Y)

Поделиться

Всё относительно......

Наблюдения чистюли.....засранец - это не тот кто этим занимается, а тот кто этим занимается и не уберает!...

Поделиться

139

вот чесслов, так и хочется у великого классика слямзить: "а судьи кто?" этим психологам надо тоже свои семьи кормить, посему сидят и строчат никому не нужные "наблюдения", за которые им денюшку платят. чтобы охарактеризоватъ человека нужно с ним персонально беседовать, тесты всякие проводить и пр... кого-нибудь из вас вызывал психолог к себе на ковёр и расспрашивал об одноклассниках? думаю, что не ошибусь, если скажу: "нет, не было такого". все эти "вирши" психологии можно почитать, слов умных набраться и тут же про них забыть...а психологи бы лучше чем нужным занялись, чем попусту бумагу марать...сами, поди тоже из одноклассников или им подобых страниц не вылазят...ИМХО

Frohe Ostern!

Поделиться

140

Не вылазят, Таня, не вылазят...Опыт набирается, только в живом общении...Слово "вирт.общение" не признаю...Всё по правдышке, всё по настоящему....
Особенно когда после таких вирт общений ещё пришлось со многими и в реале встретиться.....
А сколько интересных и открытых постов удаётся прочитать...Прямо-таки "КНИГА ЖИЗНИ"...,а искромётность фраз.....
Да одна я тут чего токо стою:-$

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

141

Галина, ну почему это патология?????? ну чем же плохо: я, скажем в Германии, другой человек - в России. мы общаемся, мы делимся мнениями. В живую, я бы этого человека, может, вовсе бы не встретила. Да даже здесь вот в Германии: через интернет столько людей интересных узнала. чем это плохо???? если девочки от меня, скажем в 500 км живут - каждый день видется я, при всём моём огромном желании, с ними не могу. а так в нэте - каждый день...

Frohe Ostern!

Поделиться

142

А насчёт злости: человек отвечает так, КАК его об этом спрашивают. Если вы к нему: "Шо ребята ? Неинтересно? Если бы про секс?!...Интересно как вы воспримите ? Если воспримите ваще?!"...как вы думаете, в каком тоне могут последовать ответы?

Frohe Ostern!

Поделиться

143

А когда 30 летний человек отсюда не вылазить.........................
        Галочка, привет!
Так этих патологий сколько хочешь-одни с пивнушки не вылазиют, другие с дивана, третьи от игровых  автоматов не отходят, четвёртые с любовниц слезть не могут.....А спроси...., все себя считают вполне нормальными людьми....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

144

Галина,какая глупость!!!Вы всех то под одну гребёнку не стригите....8oI

Виа Гра - Алло, Мам!

Поделиться

145

все себя считают вполне нормальными людьми....
----------------------------------
у меня инет-зависимость ...я себя не обманываю

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

146

в общем в этом есть рациональное зерно..:-D   Главное определить  когда именно начинается патология..;-) . Ежели человек  поутру проснувшись бежит к компу и зависает где-то  в вирте до глубокой ночи без перерывов на другие дела.. и так пару лет..(md)  да.. это нужно лечить..

Поделиться