Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Не хотела бы я, чтобы не дай Бог.. после меня висел тут мой профиль, как память обо мне... (md)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хотела бы я, чтобы не дай Бог.. после меня висел тут мой профиль, как память обо мне... (md)
Рано или поздно со всеми нами это произойдет..
Зоряна,мне например тяжело читать просьбы подружится с Инной. У меня сразу перед глазами она встает,обряженная для погребения по мусульмански.
Вот и я о том....Какая память? Кому надо и так не забудут...
Профиль никто не украл.но это ведь может случиться.
Ну я вроде как о бессмертии и не мечтаю... Но зачем оставлять после себя странички - не понимаю. Я бы хотела, чтобы всё удалили.. ( надо кому-нибудь доверить данные своего профиля)))
Знаю, что у одной женщины умерла племянница, молоденькая девочка. Они обратились к администрации и её профиль был удалён.
Я бы давно обратилась в администрацию,но не знаю имею ли право. Нет конечно,не имею.
Ну не знаю. Был человек и нет. А так остались фото. Можно вспомнить о нем. Ничего в этом плохого не вижу, если конечно никто чужой не пользуется профилем.
Валентина- может быть, немного позже, с дочерью Инны поговорить о том,чтобы закрыть профиль? Конечно, если она согласна.
не закрыть, а удалить. закрытые профили много у кого..
лучше удалить,иначе рука все время будет дергаться,чтобы написать сообщение,а потом мозг будет напоминать,что это невозможно,зачем эти травмирования.кто помнит,тому не надо мелькание профиля перед глазами,но решать,конечно,близким родственникам
ая думаю, что надо всё-таки удалить.
Ведь и чуие, не знающие, могут зайти, и. мало того. могут написать.
особенно любители пписем счастья.
Ведь всякую ахинею написать могут., сами того не ведая.
давайте все оставим завещания,удалять профиль или нет(это я шучу,чтобы немного раздраматизировать)
а я своим сказала....если что...
удалите.
родные будут помнить а чужим это надо?.....
У меня похожая ситуация, как у Вали... В друзьях был хороший знакомый, который умер в начале года. А профиль его живёт - думаю, сестра поддерживает. Особенно дико было смотреть, как его профиль "начал играть в Нарды", "изменил статус" и т.д. Теперь сестра создала группу памяти Януша и пригласила меня туда - но я отказала и тоже объяснила ей, почему... Что можно делать в такой группе? Выразить соболезнования? Уже выразили... Не забывать? Кто помнит, и так будет помнить...
Зоряна, я полностью с тобой согласна.
кошмар какой,неужели не может играть со своей страницы
или хотя бы эту переименовать
Я думаю, это у неё уже какое-то болезненное... У неё есть своя страница... Она очень любила брата - я её понимаю - но поддерживать таким образом иллюзию его жизни - даже если это "жизнь на сайте" - как-то дико...
у меня есть мамина страничка в мсн и яхо,никто кроме меня не знает паролей,но она всегда в оффлайн,я не удаляю,но никогда и не захожу
Если страничка оффлайн - это другое дело. У моего брата в "контакте" страничка тоже оффлайн. Просто как память.
Особенно дико было смотреть, как его профиль "начал играть в Нарды", "
..................................
во-во.... (md)
мои родственники начали использовать электронный ящик,который я для мамы делала.моя невестка,мне это очень было неприятно.им было лень свой зарегистрировать,так что не почурались забрать мамин
в общем,не надо трогать то,что не твое.
ну так удали чтоб не использовали
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc