Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
от недостатка возможности общатся в реале,поскольку весь день на работе, и от возможности общатся на работе-пока есть свободное время!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от недостатка возможности общатся в реале,поскольку весь день на работе, и от возможности общатся на работе-пока есть свободное время!!
одинокие, но не глубоко:-D
Моё отношение к социальным сетям неоднозначно.
С одной стороны считаю что, да, сюда приходят восполнять потребность общения...
С другой стороны... часто это пустой трёп с незнакомыми людьми... Стоит ли на это тратить время? У меня бывают периоды когда не хочется заглядывать на сайт.
Ещё с третьей стороны, социальные сети это новое уникальное явление... Наши дети не представляют себе жизни без Facebook и других таких сайтов. Чувствую что нужно быть частью этого, чтобы идти в ногу со временем...
Уверена что "сидение" здесь по 40 часов в неделю и больше -- нездоровое явление, пристрастие с которым стоит бороться...
По моему психологи правы лишь частично я благодаря ОДНОКЛАССНИКАМ приобрел много друзей , гоняю с ними на вело, хожу в гости, приглашаю к себе , это по моему совершенное новое явление в нашей жизни и я очень благодарен тем кто создал эту сеть!!!
по моему каждый находится для себя то,что он ищет в жизни!! я тоже нашла друзей,которых в реале невозможно было бы и найти!!
да ,с похмелья заходишь сюда и сразу легче становится(Y) (B) (B) ,хорошую вещь придумали
да и то и другое плохо.
Психологи несут БРЕД. Я уж точно, не одинокий. Просто, "Одноклассники" - это возможность пообщаться и с Австралией и с Германией и с Австрией. С однокласниками. Да ещё и по Скайпу.(B)
всё прально! одинокие и не желающие общения люди сюда не ходят. (Y)
Дим, пральна! я вот почти на все 100 знаю, что в Австралию не попаду... и как тогда Андреаса уму разуму поучать? а тут сел, черканул строчку-другую - и всё чудненько! как будто по плечу человека похлопал... ток польза от "одноклассников"(fr)
Появилось желание немедленно смотаться в Австралию, чтобы похлопать Андреаса по плечу .
Зорь, я те сразу позавидовала: вот так раз - и мотануть в Абстралию могёшь!!!! давай я те чемоданы понесу, а?:-$
Возьмите ещё один чемодан, а? (H) я маленькая , в чемодан умещусь:-$
ага, Фея, а тащить его чего, мнеее??????:-O
ja :-$ :-D
вот говорю жа: коварнючая эта Фейка!!!(dt) (sc)
ja :-$ :-D
Фея, будешь много якать и хихикатъ изподтишка, кааааак пну чемодан в которм ты сидеть будешь!!!!!! со всей своей гномъей силы!!!!!!!(dt) (sc)
какие вы добрые однако!(md) (md) :-( :-(
ja
Зорь, чё " ja"? берёшь нас с Феей в Австралинезию? мы чемоданы бум по очереди нести...и драцца не будем...
А кто тогда в группе вещать и от одиночества страдать будет? Не, так не пойдётъ... Хелли нас за такое зачээсит
Зорь, а мы, как радистка Кэт, ток в определённые часы бум на связь выходить...но сиравно будем!
все ерунда-КАДЫ летим в Австралию????
пойду на Ульрике пожалуюсь: мы тута Зорю ломаем уже семь часов, почти, понимаешь доломали, а она: раз! и на всё готовенькое!!!!(tr)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc