Re: Что возбуждает мужчину?

Мне с юности не нравятся мужчины,которые видят во мне просто женщину-красивые ноги и т.д....это раздражало в молодости,а сейчас вообще...то же самое...Бедные мужчины...зависимые от своих гениталий...Развивайтесь уж...

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословит обо мне, вы знайте- я гораздо хуже.

Поделиться

877

Света, так ведь мужчина, если он таковой, просто обязан уметь заглянуть не только в глаза, но и в душу Женщины...

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Поделиться

Глаза...Лучше на губы смотреть...А душа где-в пятках?

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословит обо мне, вы знайте- я гораздо хуже.

Поделиться

879

Если честно, не верю я в такое всеобщее мужское примитивное сознание. И в то, что все они настроены на блядство, как это часто пишется. У меня было 3 брата. И годов немало, повидала людей по свету. Все мы ранимы и нежны в глубине души. и мечтаем быть любимыми и понятыми. Это главнее. В отношениях всегда двое. И каждый в состоянии их изменить в ту сторону, которая ему нужна.

Поделиться

880

Света, постоянный взгляд на губы говорит о том, что Ваш собеседник ищет в Ваших словах ложь.
Как бы и что бы не говорилио мужской полигамии, но это не Догма, а просто дурь мужская.

Поделиться

Все проще.Губы(по физиогномике)не соврут.

Поделиться

882

Света, это заблуждение... А если у человека проблемы с тройничным нервом?

Поделиться

883

Если честно, не верю я в такое всеобщее мужское примитивное сознание. И в то, что все они настроены на блядство, как это часто пишется. У меня было 3 брата. И годов немало, повидала людей по свету. Все мы ранимы и нежны в глубине души. и мечтаем быть любимыми и понятыми. Это главнее. В отношениях всегда двое. И каждый в состоянии их изменить в ту сторону, которая ему нужна.

Поделиться

884

ответила другу olga ruder
Олюнь, хорошо сказала!

Frohe Ostern!

Поделиться

В юности - азарт...лищь бы красавица...в молодости - игра чувств....а далее--- охота..рыбалка..футбол...

Поделиться

Ха..а я знаю,что и после 60 мужчин возбуждают всё те же красавицы..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

887

Главное возбудить в мужчине мысль.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

888

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Ишь, загнула.

Поделиться

889

посмотрев  на картинку Аллы подумала  "неужто  кошечки?"*-) (H)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

890

крылышки, рёбрышки, и филейные части

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

891

вобщем , курицы и коровы

Поделиться

892

Виктор , в твоём возрасте это нормально (H)

Поделиться

А поправится нельзя? к чему возбуждает или к кому? к работе к еде к женьщине итд.....и если возбудирся то это и есть причина!!(H) :-$

Поделиться

894

а пальчик на ножке?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

895

Уж лучше, чем в носу...

Поделиться

только свиная...на шампуре :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

да ладно...вас пока не покормишь, не напоишь....в постель не уложишь...я подхожу к делу знаючи :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

898

Минуточку! Я бы всё же попытался соблазнить до того - потом не разбудишь...

Поделиться

да делай своё дело..зачем будить? иногда так даже лучше...такие попадаются, бывает..жуть :-D :-D :-D

Поделиться