Re: Что возбуждает мужчину?
Мне с юности не нравятся мужчины,которые видят во мне просто женщину-красивые ноги и т.д....это раздражало в молодости,а сейчас вообще...то же самое...Бедные мужчины...зависимые от своих гениталий...Развивайтесь уж...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне с юности не нравятся мужчины,которые видят во мне просто женщину-красивые ноги и т.д....это раздражало в молодости,а сейчас вообще...то же самое...Бедные мужчины...зависимые от своих гениталий...Развивайтесь уж...
Света, так ведь мужчина, если он таковой, просто обязан уметь заглянуть не только в глаза, но и в душу Женщины...
Глаза...Лучше на губы смотреть...А душа где-в пятках?
Если честно, не верю я в такое всеобщее мужское примитивное сознание. И в то, что все они настроены на блядство, как это часто пишется. У меня было 3 брата. И годов немало, повидала людей по свету. Все мы ранимы и нежны в глубине души. и мечтаем быть любимыми и понятыми. Это главнее. В отношениях всегда двое. И каждый в состоянии их изменить в ту сторону, которая ему нужна.
Света, постоянный взгляд на губы говорит о том, что Ваш собеседник ищет в Ваших словах ложь.
Как бы и что бы не говорилио мужской полигамии, но это не Догма, а просто дурь мужская.
Все проще.Губы(по физиогномике)не соврут.
Света, это заблуждение... А если у человека проблемы с тройничным нервом?
Если честно, не верю я в такое всеобщее мужское примитивное сознание. И в то, что все они настроены на блядство, как это часто пишется. У меня было 3 брата. И годов немало, повидала людей по свету. Все мы ранимы и нежны в глубине души. и мечтаем быть любимыми и понятыми. Это главнее. В отношениях всегда двое. И каждый в состоянии их изменить в ту сторону, которая ему нужна.
В юности - азарт...лищь бы красавица...в молодости - игра чувств....а далее--- охота..рыбалка..футбол...
Ха..а я знаю,что и после 60 мужчин возбуждают всё те же красавицы..
Главное возбудить в мужчине мысль.
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Ишь, загнула.
посмотрев на картинку Аллы подумала "неужто кошечки?"*-) (H)
крылышки, рёбрышки, и филейные части
вобщем , курицы и коровы
Виктор , в твоём возрасте это нормально (H)
А поправится нельзя? к чему возбуждает или к кому? к работе к еде к женьщине итд.....и если возбудирся то это и есть причина!!(H) :-$
а пальчик на ножке?
только свиная...на шампуре :-D :-D
да ладно...вас пока не покормишь, не напоишь....в постель не уложишь...я подхожу к делу знаючи :-D :-D :-D
Минуточку! Я бы всё же попытался соблазнить до того - потом не разбудишь...
да делай своё дело..зачем будить? иногда так даже лучше...такие попадаются, бывает..жуть :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc