Re: Школа циников.
не было тогда тырнета.зато остались трактаты
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не было тогда тырнета.зато остались трактаты
Они думают...Молчат,молчат,молчат.....А потом кааак выдадут.....
В школе из детей живых да глупых
Делаются знающие трупы.
Если ошибаются врачи,
То ошибки их горят в печи.
Церковь ближе к государству,
Чем к божественному царству.
Прогресс - одно из оправданий
Для разных пакостных деяний!
Дельцы и честными бывают,
Коль это бабок прибавляет!
:):)
но ведь циниками не рождаются.вы видели когда то ребенка-циника?
Дети и есть циники. Они правду в глаза. Ты меня любишь? -Нет,ты старый и страшный.
сперва мы губим в себе циника...потом его же возрождаем...
Цинизм и честность - немного разнятся,дети честны,а циниками они становятся потом,когда вынуждены хитрить и изворачиваться для достижения своей цели...
Да нет - они циничны своей честностью. Вроде бы и неудобно честно сказать,но так как циничность позволяет-то можно- и больно и грубо.С детьми я перегнула,конечно. Но у них природная честность.
Бывает необходимо сказать правду,и промолчать просто нельзя,тогда цинизм очень выручает...порой превращаясь в сарказм...
Чтобы помочь своему ребенку воспринимать мир более позитивно, необходимо самому ограничить количество негативных мыслей. Иначе такое отношение может передаться и ему.
Циничные дети стараются заострять внимание только на плохих сторонах событий, находить лишь недостатки в себе и других, критиковать всех и вся. Дети не рождаются пессимистами; исследования показывают, что это качество они приобретают. К сожалению, современный мир способствует появлению всходов семян цинизма. Вам нужны доказательства? Просто включите какую-нибудь популярную современную песню, и вы услышите отчаяние. Газеты и телевидение укрепляют ребенка в мысли, что мир — плохое, безнадежное место. Поэтому неудивительно, что дети столь пессимистичны. И не так просто изменить их негативные установки. А поскольку это качество приобретается, от него можно отучить. И чем раньше вы начнете, тем проще будет справиться с задачей.
Иду в парке по дорожке мимо скамейки, где сидят два мужика.Один-другому:
-Смотри,она мне улыбнулась!
-Да,я тебя тоже, когда первый раз увидел, долго смеялся.
сплошные положительные эмоции
честность и цинизм,это все же разные вещи.
цинизм настроен на то,чтобы сделать человеку больно.уколоть его,в детях этого нет.цинизм замешен на коварстве.
Алёнка, я сейчас общаюсь с подружками моих внучек, поверь мне, то, что выдают детки сейчас, порой и взрослому не додуматься. И с каким выражением лица это делается.....
они искренни и честные,те что до трех лет.потом постепено уже обрастают хитростью
точно
панцирем
А кто не умеет хитрить,тот становится циником...
Аха, правда в мрачном облаченьи...
Ты встречала когда-нибудь мужчину, который бы умел правильно выбирать и дарить подарки? Я тоже нет. Если косметика, то обязательно не того цвета, запаха, марки. Если одежда, то такая, что на улицу в ней выйти можно только единственный раз в жизни – во время бразильского карнавала. Набор кастрюль на Восьмое марта или пылесос на Новый год – это еще не худшие варианты. Одной моей подруге на день рождения муж ершик для унитаза подарил…
Гыыы....:-D А мне однажды муж на День влюблённых (Святого Валентина) новенький аккумулятор к моей машине подарил...:-D :-D :-D :'( :'( :'(
Тебе Гыыыыы, а машина то как рада была))))))))))))))))))))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc