Re: Школа циников.
да не, начнёт совесть долбить.признаюсь,моя меня бросит..накой такое приключение? Меня и дома нормально кормят (H) (v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не, начнёт совесть долбить.признаюсь,моя меня бросит..накой такое приключение? Меня и дома нормально кормят (H) (v)
Проведя ночь с девушкой - однодневкой у неё дома, нормально ли уйти рано утром, не разбудив её и не попрощавшись. Естественно не оставив и своих координат?
Нормально, Вова. 1) она будет рада, что ты не видишь её в нещадном утреннем свете. 2) ей не надо будет изображать из себя гостепреимную хозяку и готовить кофе для однодневнодго мужчины. и 3). Главное. Ей не надо будет изображать восторг после того, как она наелась. если она наелась.
Может оно и так,только что-то Владимира смущает..коль вопрос возник..
главное чтоб не стащил ничего,может это момент смущения?))
Спасибо за ответы. Нормальна ли ситуация, когда девушка 20 минут чистит около дома себе место под стоянку авто, а когда она укладывает лопаточку в багажник и усаживается в автомобиль, я заезжаю на очищенное местечко, и под её выпученные глаза и истерический визг выхожу из своег авто и с милой улыбкой удаляюсь? (с мужчинами такой фокус черевато ударом в "репу")
Володя, ну как-то в этом эпизоде цинизм и рядом не лежал, тут рядовое жлобство и не более того... Другое дело, если бы ты подъехал, взял у девушки лопату, помог ей расчистить место и даже всунуть её Пыжик впритык и всё это действо чтобы происходило под наблюдением твоей жены из окна либо квартиры или твоей машины, вот это было бы относительно цинично...
Володя, а вот это уэже тебе самому решать - к девушке или к жене ;-)
Если меня послали кран починить в бассейне, а я обнаружил дырочку в предбаннике в женский душ, стоит задержатся там подольше и поглазеть на женские достопримечательности или не стоит?
Вова, много будешь знать - быстро состаришься (H)
и что ты там хочешь приниципиально нового увидеть?|-)
так в том то все и дело, *-) что нифига интересного и нового....в основном....а все одно,так и подмывает подглядеть (H) рефлексы наверное!!!
Ну вы же, когда едите знакомый салат, всё равно вилочкой ковыряете, узнать, что там. Хотя и так знаете...
вилочкой ковыряют зануды в салате!! чего его ковырять?-его кушать надо!!(dt)
это уже лишнее! капуста и помидоры-они и в Африке то же самое
а что в Китае? там как увидешь жаренного скорпиона-так что в нем ковырятся?
а в помидоре стоит. слыхали, не так давно арбузы взрывались, накачанные химикатами ?
кстати в Китае в пище все сразу видно,знаменитую пекинскую утку подают на 3-4 тарелках,все отдельно-мясо, блинчики,зелень,соус
ну голландские помидоры никто не обойдет!!!
Не был я ни в Китае, не в Голландии. А вот в Москве обязательно нужно смотреть, что вам в пиццу напихали.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc