Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
http://_.lenta.ru/articles/2012/02/29/politics/
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://_.lenta.ru/articles/2012/02/29/politics/
Я была несколько раз зимой в лесу. Немцы суетятся...Кормушки всегда наполнены....Ведь о холодной зиме предупреждали....
да кормушки это мало
Мой папа этим занимался,а летом все вместе травушку косили дли лосей и оленей,веники заготавливали....
Палыч (Y) ...Глядя на многих политиков, можно не удивляться, что некоторые решают так пошутить....Какая разница кто годами кресло просиживает, кот в галстуке или полусонный депутат....
вы возле леса жили?
Алёнка,не возле леса,а в лесу.
в избушке?
Нет в большом каменном очень старинном немецком доме,он построен кажется в 1798 году.
тоже хорошо
Там на фундаменте стоит дата,но склероз.........
Кот в полном смятении метался по сугробам,отмараживая свои лапы,и кричал: Ну и где?Где,я вас спрашиваю,ВЕСНА?Ну что за дела?Где девчонки,подснежники,щебетанье птиц?Я уже не говорю об оттепели,снег с неба сыпется,как прорвало,а у этих весна тут! Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: Ишь,как орет...весну чует!Котов не проведешь!
Сегодня день кошек и котов,с праздником их,наших пушистых и лысых!
не знала, дак он у нас с тобой итак каждый день.:-D у меня у Машки надо хвост отрезать,( она его где то сломала, не могу понять, как) а мне жалко. и жалко, что он у неё болит, она бегает и пытащтся его кусать. придётся, видно, её к врачу всё же везти.
подожди резать.у моей знакомой тоже у кота хвост был надломелный,тот ветеринар,что возле их дома,тоже хотел сразу резать,а другой,самый лучший специалист у нас в городе,сказал,что лучше подождать,и он был прав.хвост зажил,и даже потихоньку он им может шевелить
О, спасибо за совет! (K) Я тоже сомневаюсь, она и шевелить им может.
Где это она, бедненькая, хвост повредила?
Элла, не знаю. Сама удивляюсь. Галь, она сдерёт повязку. Понимаешь, такое можно, если они совсем больные, а она резвая.
Я делала повязки, когда мою Дашу оперировали, у неё был рак, да и то она сопротивлялась.
мы были у врача, и он хотел его отрезать.
НС
.
Любовник пламенный и тот, кому был ведом
Лишь зов познания, украсить любят дом,
Под осень дней, большим и ласковым котом,
И зябким, как они, и тоже домоседом.
Коты - друзья наук и сладостных забав,
Для них ни тишина, ни мрак ночной не тяжки,
Эреб избрал бы их для траурной упряжки,
Когда бы им смирить их непокорный нрав.
Покоятся они в задумчивой гордыне,
Как сфинксы древние среди немой пустыни,
Застывшие в мечтах, которым нет конца;
Крестец их в похоти магический искрится,
И звездной россыпью, тончайшей, как пыльца,
Таинственно блестят их мудрые зеницы.
Шарль Бодлер
.
.
Сегодня у меня умер кот Фантик.........Единственная живая душа которой я по-настоящему была нужна на этой грешной земле.........................
Спи спокойно тёплый мягкий мой друг....
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc