Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...

У нас несколько лет жили сиамские коты. Они вовсе не злее других, но более утончённые. Особенно первый сиамец был необычным, с обострённым чувством справедливости. Не терпел, когда ругают детей, начинал рычать , также ругался из-за громкой музыки. После этого был другой сиамец, тоже превосходный кот, но ему до первого было далеко.

Весна!)))

Поделиться

152

Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...

В Камбодже успешно действует Убежище для спасения местных "солнечных медведей". Так называют индокитайских мишек, которых истребляют браконьеры.
Пойманных зверей продают в рестораны или отвозят на фермы, где их используют для производства снадобий традиционной медицины. Недавно работники убежища нашли двух изможденных медвежат на опушке леса. Они вырвались из капкана, оставив там по лапе. В Убежище медвежат лечат.
Когда же мы,наконец,поймём, что вместе с эти зверьём, уничтожаем и самих себя.
Медленно,но уверено.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

153

Сегодня в новостях слышала- чёрного носорога больше нет в природе-вымер.И показали жуткие кадры,как множество дядек с карабинами переворачивают труп убитого ими чёрного носорога.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

очень много морских животных,и черепах,уничтожается на масло,которое добавляют в дорогие крема для лица,так как у них самая лучшая совместимость с нашей кожей.вот так за ради своей рожи и убивают животных.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

сиамские кошки совсем не злые,это такие же предрассудки,как то,что черные кошки приносят беду,чего только люди своим воспаленным разумом не придумают(N)

Поделиться

у меня были всякие коты,и беспородные тоже,а вот эта последняя сиамская,самая нежная и самая привязчивая,я читала про них ,то чт они полусобаки,полукошки,по своим повадкам и всегда сами выбирают себе только одного хозяина,остальным игнорируют.моя признавала только меня и маму,братьев и отца игнорировала,а когда ее сюда перевезла после маминой смерти,очень мужа моего полюбила,это у нее первый приблеженный из мужчин.)

Поделиться

по характеру она очень миролюбивая,я ее и как акробатку растягиваю,и балуюсь и за лапы тягаю,она все терпит,и когда про нее разговариваем,рассказываю мужу что она натворила к примеру,она сразу прискачет,чует что про нее разговор.чужих людей очень боится,никогда не выйдет.

Поделиться

158

Наша кошуня тоже сиамская, правда наполовину. Очень добрая, людей обожает. К гостям выходит если их немного. Обожает сидеть на коленях у нас - но только когда она это хочет. И еще у нее странная привычка: лижет руки, никогда не видела чтобы кошки это делали.

Viva la Vida!!!

Поделиться

У моей знакомой есть обычный рыжий кот. Очень злобный, перекормленый кошак, он вообще никого не признаёт. Его боится и сама хозяйка, и её дочь, настолько он непредсказуем. Может кинуться и на спящих, если ему в голову взбрело. И почему-то все говорят, наверно, у него в роду были сиамские!))

Весна!)))

Поделиться

160

Элла, мои тоже лижут руки. И ещё: завидую я всем вам, у кого ласковые кошки. Моих можно гладить несколько секунд. Любовь моя распирает душу и прорывается истерическими интенсивными тисканиями и поцелуями, от которых они просто дуреют и обходят меня за десятую версту. Так и страдаю, невыплеснтутая.

Поделиться

161

Я наверное не в тему со своими медведями?Тут про кошек пишут?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

162

но ведь просто про животных. Люд, ты всегда в тему.

Поделиться

163

ОК, а то я частенько сумлеваюсь......

Поделиться

164

Люда,не сумлевайся  медведи тоже сюда.Хотя не каждого медведя назовём братом нашим меньшим......
Оль,когда мой Матрюха сопротивляется ласкам,я его понимаю. Мне тоже не всегда хочется,чтобы меня тискали когда и кому захочется. Он у меня серьёзный мужичок и не фиг тут всем подряд лапать. А когда он хочет ласки,то требует её конкретно.....

Поделиться

165

Моя когда хочет поласкаться, подходит и растягивается прямо перед нами. Или на колени залезает и в глаза смотрит. Мы это называем "пришла любиться".

Viva la Vida!!!

Поделиться

а у моей есть отдельный стол для ласок,я его притащила с офиса мужа,когда там все закрывали и на утиль выбрасывали,хотела его на балкон под цветы,но она как в этот стол влюбилась с первого взгляда,попробуй отбери ее стол ласок

Поделиться

и моя руки лижет,говорю же что сиамки полукошки-полусобаки

Поделиться

и чересчур ласковая,все время на мне торчит,муж ее зовет моим апендиксом,где я,там и она.когда уже устаю от нее.то спихиваю,чтобы дала подышать

Поделиться

169

Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав,потянувшись,как в принципе было всегда...
А потом эти двое сидели,смеясь,у окошка..
Не могли поделить круассан на двоих,вот беда...
И сидели,деля подоконник,кто справа,кто слева...
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица...
На одном,помохнатей,читалось "Я все ж королева"...
На втором,чуть небритом,блестели задорно глаза...
И допив капучино,а кошка - тарелочку сливок,
Посмотрев друг на друга,глазами сказали: ПОРА!
Он ушел на работу,насыпав ей в чашку оливок...
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила..
И ждала его,взглядом зеленым скользя по дорожке,
Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел...
И сказал:- Извини,я давно так мечтаю о кошке...
Может, будешь моей?Вдруг тебя не случайно нашел?..
И она согласилась.Ну,а как было кошке ответить?..
"Он такой одинокий,как я...и глаза ничего...
Да и пахнет приятно,печеньем,как пахнут лишь дети..
Этот ведь не обидит.."- подумав. И стала его...
С той поры и живут одинокие,странные рядом...
Иногда он читает для кошки стихи до утра..
А когда засыпает,то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его.....раскрывая два белых крыла....

Viva la Vida!!!

Поделиться

это итальянская кошка,раз ей оливок и капучино подают:-P (nt) (v) грацие(F) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

Семейное положение: есть кот.)

Поделиться

172

вчера показывали, как на Украине ловят собак и сжигают их живьём, чтобы не путались под ногами на чемпионате по футболу. плохо стало.

Поделиться

173

Главное, объявить себя цивилизованной страной, а там ...хоть потом.С беззащитными воевать легче всего...Хоть бы один урод,делающий это жуткое "добро" посмотрел в этот момент в глаза ребёнка....

Поделиться

174

Оля,ужас какой!!! и даже не сказать что звери-нелюди.........
Я смотрела по ТВЦ как немцы открыли в России(пока в 3 городах)приюты для бездомных собак, с целью последующего их вывоза в Германию для реабилитации и сразу через тырнет им ищут хозяев в Германии. это немцам всем.
А нашим держимордам  позорище,хотя\ понимаю,что им пофиг....

Поделиться

175

вы знаете, можно много говорить про менталиет немецкий, про его узколобость, скованность, жадность и.т.д. Всё часто встречается в той или иной мере. ( впрочем, как и у всех). но вот отношение их к пророде, животным и вообще всем слабым - до этого ещё многим расти и расти.

Поделиться