Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
....я патриот....но не ура...и не караул.............живи эта сасш.......1000 лет...только к другим пусть не лезут и не учат других жить...*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
....я патриот....но не ура...и не караул.............живи эта сасш.......1000 лет...только к другим пусть не лезут и не учат других жить...*-)
А еще можно зарыть голову в песок, как страус или одеть темные очки, закрыть уши и жить ничего не замечая, какая реальность в Украине. Или уперто говорить на черное белое и самому в это верить.
Марыся, а почему сожаления относительно того, что Украина только географически Европа? Ты очень желаешь, что бы Украина была там и политически? Тебе очень хочется последствий Греции? Я не рад тому, что в Европе худо. Вопрос в другом. Европа несколько лет подряд "выламывается" относительно принятия или не принятия Украины в свой союз, при этом в том союзе, что уже существует порядку навести не может. Возникает вопрос. Зачем так "выкабелеваться"? Перед кем, главное?(dt)
Андрей(Y) (Y) (Y)
Марыся, жду от тебя "черного", что бы попытаться его "отбелить". Сутки уже жду, меж прочим(dt)
А зачем ЕС Украина, как государство, где процветает махровая коррупция, не соблюдаются законы, неправдивые суды, неблагоприятный инвестиционный климат... Если у них своих проблем достаточно, зачем еще одна головная боль?
Я приводила ссылку, по каким критериям оценивается благополучие стран, там видно, что Украина в 2010 году была на 62 месте, а в 2011 спустилась на 69-е. 12:27
http://7sekretov.ru/world-ranking-2011.html
Какие Законы не соблюдаются в Украине? В чем не справедливость судов? По конкретнее, если можно? Можно подумать, в европейских государствах этого не наблюдается? Вспомним ту же Италию. Сколько раз руководство Италии обвиняли в связях с мафией? Вот и сейчас одному из итальянских руководителей выдвинули обвинение в связях с предпринимателями и бизнесменами. Чем, в таком случае, Евросоюз, его участники, отличаются от Украины? Или можно подумать, в Греции инвестиционный климат лучше?(dt)
Марыся, все эти оценки довольно субъективны и не убедительны*-)
Вадим, а почему ты "крутишься" все время вокруг Греции с Италией, берешь неудачные примеры? Ты похож на двоечника, который не тянется за теми, кто успешно учиться, а к таким, как сам. Возьми, как пример для подражания, лучшее, что есть в западной демократии, чего надо хотеть и добиваться. Сейчас спросишь, а что там есть хорошего? Заранее отвечу, я не провожу ликбез.
упс....ребята.....я не призываю , я просто размышляю вслух....если европа не хочет ...ну не хочет она видеть в своих рядах славян восточных....зачем туда лезть ?...62 потом 69....а дальше ?...если двери закрыты зачем туда ломиться ?...у нас повторю то же не сахар...единственно отрадно видеть после этого долбанного распада , что вспомнили о нас..о тех кто живёт в России , точнее в Нечерноземье.....короче вот так...немного не связано , но .....*-)
.если европа не хочет ...ну не хочет она видеть в своих рядах славян восточных....зачем туда лезть ?...62 потом 69....а дальше ?...если двери закрыты зачем туда ломиться ?.. ----------------------------------------------------------------------------- упс...нам самим надо правовое государство, благоприятные условия для создания бизнеса, его ведения, мы НЕ хотим коррупцию...не надо никуда ломиться, якобы за раздачей благ, власть сама должна быть заинтересована в цивилизованной Украине, но им это не надо, их волнуют только собственные клановые интересы.
а кто говорит , что не надо ? правовое ? :-O
Марыся, а что лучшее в Западной демократии? Есть "яркие" примеры? Относительно двоечника. Обрати внимание, где сейчас двоечники Украины? Правильно, в авангарде. А "ботаники" - на заработках за бугром. Разве это не аргумент? Кстати, где обещанное "черное" Украины?(dt)
Марыся, я однажды уже упоминал, что хотеть не вредно. Но самого хотения маловато будет. Вот к примеру, что ты лично сделала для того, что бы побороть коррупцию? Правильно, дала взятку для решения своего вопроса. Но ведь почему берут то? Опять правильно, потому что дают.(dt)
а кто говорит , что не надо ? правовое ? ------------------------------------------------------------- так вот стремиться в ЕС, это прежде всего самим сделать Украину государством, понимающим и разделяющим западные демократические ценности. А то говорят одно, а на деле идут в другую сторону.
Вадим, ты уже не первый раз приписываешь участникам, что сам надумал. Никогда взяток не даю и не собираюсь, потому это кое-кому очень не нравится.
Марыся, и опять таки, а какие они, западные демократические ценности? И кто сказал, что "те" ценности подходят Украине? Ты имеешь ввиду "ценности", когда немцы открыто и законно "стучат" на соседей, и за это получают "премии"? Разве это ценности, а тем более демократические?:-O
Вот эти двоечники и довели Украину до ручки. И кем ты гордишься?
Вадим, я уже две страницы исписала про черное, а ты все слеп?
Или вернемся к другим "ценностям". ГМО "пришло" в Украину именно из западной демократичности и ценности. Это правильно, по твоему?(dt)
так вот стремиться в ЕС, это прежде всего самим сделать Украину государством, понимающим и разделяющим западные демократические ценности
...................................................................
западные демокр. ценности и восточ. демокр. ценности ....*-) ....
в чём разница ?..............объясни мне бестолковому...
Марыся, но как не прискорбно, ты пользуешься услугами этих двоечников. Где логика? Три страницы "воды", но никакой конкретики. Конкретика где?(dt)
Ты имеешь ввиду "ценности", когда немцы открыто и законно "стучат" на соседей, и за это получают "премии"?
Феликс, не пиши пожалуйста глупости
Зоря, в чем глупость?(dt)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc