Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Не спросили. А что захотели то и сделали. и еще не раз сделают. Судьба буфера такая, но выход есть. Сделать буфером обратно Польшу.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не спросили. А что захотели то и сделали. и еще не раз сделают. Судьба буфера такая, но выход есть. Сделать буфером обратно Польшу.
Оксане Макар - (F) (F)(F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F)
16:40
Юр, а украина не насквозь коррумпирована?:-D. Чем отличаетесь то? ------------------------------------------------------------------- Моя семья тоже не коррумпирована ни с какого бока, но есть сволочи, которые вынуждают, но мы боремся и держимся.
Марыся, а с кем ты борешься? С семьей или с коррупционерами?(dt)
С тобой борюсь, что бы много вопросов не задавал. ^o) Я же говорила, что предпринимателям очень не просто, на их голову целая армия вымогателей-коррупционеров, в виде госслужащих, которые почему-то при скромной зарплате, живут далеко не скромно.
это близко......
Ну дык им не жарко ни холодно.:D. Знай отстегивай вильной родине.
да ниче не близко, это паразиты, которые не дают жить, их не должно быть не слышно не видно, если ты честно ведешь бизнес и ничего не нарушаешь.
А при союзе за взятки расстреливали.;)
Марыся Милович
да ниче не близко, это
паразиты, которые не дают
жить, их не должно быть не
слышно не видно, если ты
честно ведешь бизнес и ничего
не нарушаешь.
. В буферной колонии это неизбежное зло. Неистребимое. Нахапать и свалить.
и за другие безобидные вещи.....
Слава, так мы ж при капитализме теперь, а объединение не вернет социализм, ничего не изменится, пока не сделают реформы, как вГрузии
Как в Грузии? Чмырдяину в президенты? Да не дай бог. Стыдобища
Однажды сингапурского реформатора Ли Куан Ю спросили:
“Что для вас было самым трудным в проведении реформ?”,
Ли Куан Ю ответил: “Посадить в тюрьму пятерых моих ближайших друзей и парочку расстрелять.
Путину необходимо будет посадить в тюрьму не только 250 своих ближайших друзей, но и самого себя, чтобы начать бороться с коррупцией.Эму это не по силам....будем ещё 6 лет месить гАвно в коррупционном путенском окопе...
Вот что думают россияне о Путине, а ты предлагаешь Украине лезть в это непроходимое болото.
Марыся да ты в любую деревню заедь. И тебе другое скажут. Не надо судить об общественном мнении по жителям двух зажравшихся столиц. Большинство однозначно за Путина. Революции нах никому не нужны.
Марыся Милович
Вот что думают россияне о
Путине, а ты предлагаешь
Украине лезть в это
непроходимое болото.
Еще раз для непонятливых.:D. Вас никто не спросит. Никогда не спрашивали. Подмандатные территории и колонии не спрашивают.
А уехать?.....*-)
Ой, Слава, ну извини, ты как зомбированный такую хрень говоришь. Я как раз не по столицам сужу о России, у меня там родственники на юге России живут, почти каждый год бываю, все знаю и вижу, мерзко там, понимаешь очень мерзко, там нет возможности развивать маленький бизнес. Все пронизано коррупцией, как раковой опухолью. Они реально живут за счет нефти и газа. Атмосфера витает не свободная, воняет смесью коммуняк со спецслужбами. Это ты живешь в авторитарном режиме, тебе не понять духа свободы, демократии.
Марыся, а частный бизнес всегда был не прост. Относительно вымогателей - коррупционеров. Это определять - прерогатива правоохранительных органов. (sc)
Я вообще при желании могу спокойно российское гражданство получить и жить там, но еще раз говорю, лучше демократии ничего нет.
лучше демократии ничего нет
(Y) (Y) (Y)
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc