Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Не менять, а должна быть жесткая оппозиция, которая будет контролировать действующую власть.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не менять, а должна быть жесткая оппозиция, которая будет контролировать действующую власть.
. Вашу власть итак есть кому контролировать из вне
вот и замечательно...я рада, что Путин много чего припомнит Яныку, что бы какой-то завгар знал свое место. (H) Да с ЕС не так все радужно, если что они перекроют им шенген и счета в банках ...
Ну Ющенку американцы. Яныка Россия. Всегда кто то будет. Не видать вам незалжности. Как ни пыжтесь.:D
Марыся, а покажи ка мне статью закона, которая судит за богатство? Юлю посадили не за богатство, а за нарушение закона. Кроме того, пока Юля сидит, так называемая оппозиция "живет". У оппозиции есть повод для шумих. И никакой она не "весомый конкурент". Кстати, а кто копается в её личной жизни и жизни её дочки? Никто.(dt)
Марыся, опять же кстати о криминалитете. Кто во власти криминалитет? Если вернуться к выборам, то не правда, что за Юлю проголосовало половина населения Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E5_%E2%FB%E1%EE%F0%FB_%ED%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5_(2010)#.D0.A0.D0.B5.D
Кстати, а кто копается в её личной жизни и жизни её дочки? Никто.(dt) ------------------------------------------------------- Мало того, как её дочка, по бедности своей, "нашла" себе мужа в Аглиции? Кстати сказать, мой старший брат,, спец в музыке, но такой звезды, как Шон Карр среди музык не встречал. Когда я его спросил об этом, он меня спросил в ответ: "А ты разве не знаешь зятя Вашего премьер - министра?"*-) ----------------------------------------------------------- Вадим, ты случайно не знаешь, кто это написал вчера?(ch) ..
А это не личная жизнь. Это порочные связи с Ми5
А остальные вопросы в твоих постах, как всегда чушь и нет желания на них реагировать. (v)
А копание в ее личной жизни, жизни ее дочери это такое базарное жлобство.
(Y) (Y) (Y)
Вячеслав Балобанов
еще раз А это не личная жизнь. Это
порочные связи с Ми5
Марыся, это написано мною. Но при этом, Юля сама об свадьбе дочки даже кино показала. Там она даже волосы распустила. Кто ж копался, если она сама "выкопала" свою личную жизнь и жизнь её дочки "на ружу". Кстати, в судебном заседании, когда Юлю садили, об личной жизни не было ни слова*-)
Марыся, а может нет желания отвечать на мои вопросы из-за того, что просто нечего ответить?(dt)
Кстати, Марыся, а что, жлобство делиться на разновидности? Базарное жлобство - это какое?(dt)
То, что произошло в Украине за последние 18 месяцев, - это позор, - европейский экспертПолитический аналитик Европейского политического центра (Брюссель) Аманда Пол призвала украинские власти отказаться от избирательного правосудия, чтобы наладить отношения с Евросоюзом Об этом европейский политолог заявила на пресс-конференции в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
По словам Пол, Украина является прекрасной, богатой природными ресурсами страной, однако «это все остается без хозяина». Эксперт отметила, что в течение 20 лет украинская политическая элита не развивала страну, а враждовала между собой.
Пол также констатировала, что Украина имеет желание присоединиться к ЕС, но «слова расходятся с делами, и поэтому конкретного результата нет». В то же время, по словам эксперта, ЕС не должен на 100% обвинять только Украину в отсутствии прогресса, а вместо этого предоставить ей четкую перспективу членства.
Она сказала, что, несмотря на приложенные усилия, переговоры о подписании соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС так и не доведены до конца. «Сейчас четко непонятно, будет ли парафировано и будет ли подписано соглашение об ассоциации», - сказала Пол.
Она заявила, что в Украине наблюдается «сползание» демократии, избирательное правосудие, признаками которого стали уголовные дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко* и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко*. По словам эксперта, этим бывшим высокопоставленным правительственным чиновникам следует предоставить возможность вернуться в политику и провести демократические выборы в октябре этого года.
Пол также отметила, что украинским властям необходимо бороться с «эпидемией коррупции». По ее словам, все 27 стран ЕС внимательно за этим наблюдают. Также, по ее словам, Украине следует значительно повысить уровень главенства права, провести ряд реформ в разных сферах в ближайшее время. «То, что произошло в Украине за последние 18 месяцев, - это позор», - заявила Пол, добавив, что Украина была «маяком демократии» на постсоветском пространстве и сейчас должна исправить сложившуюся ситуацию.
Ну канеш. Без хозяина. Ржунимагу. Пол явно хочет стать хозяином и станет.:D. Причем буквально. Добро пожаловать в рабы.
во вторник ты утверждал,что Украина войдет в состав России. В среду говоришь,что Пол станет хозяином Украины...определись уже
Так выбирайте. Или в рабы или в империю. Колония и есть. Одним не выжить
Марыся, а кроме Киева, этот "эксперт" что еще знает про Украину? "Экспертировать" по - европейски - не мешки ворочать*-) Ты веришь этому горе эксперту? А свое мнение, а не мнение "большинства" у тебя есть?(dt)
Из за границы виднее. А у себя крестики запрещают.:D
Я верю себе, верю в то что вижу, знаю и понимаю, верю тем, с кем совпадает моя точка зрения.(v)
Слава, и чё Ты к этим крестикам прицепился ? Могу себя с ног до головы обвешать крестиками и ноликами - и никому от этого ни тепло, ни холодно не будет .
Так неча других учить дерьмократии и веротерпимости если у самих нету. Крестики незя а педерастов венчать можно
Тута вроде нельзя... Но я особо не интересовалась - повода не было
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc