Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Семеныч. От кого бежать то?:D. Я на правом берегу Иртыша. А у бая есть наследник.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Семеныч. От кого бежать то?:D. Я на правом берегу Иртыша. А у бая есть наследник.
От кого...от кого...от бабаев...погром в Жанаозене детской шалостью покажется.
От кого...от кого...от бабаев...погром в Жанаозене детской шалостью покажется.
Семеныч.:) у нас русская область. И казаки не лапотники как вы. . И перестань Новый Узень Жанаозеном называть.
Русская область это у меня, а у тебя восточно-казахстанская. А казаки...разве ж это казаки...ряженые одним словом...
А на карте нет Нового Узеня, а есть Жанаозен. И Целиноград не Целиноград, а Астана. И ничего с этим уже не поделаешь...
Слава, какая Украина ни есть, а к азиатам точно возврата НЕ БУДЕТ, не ждите и не надейтесь, у нас свой путь и он только в сторону цивилизованного мира (v)
Президент Украины пообещал президенту Еврокомиссии оказать всестороннюю поддержку процессу евроинтеграции
Президент Украины Виктор Янукович надеется, что до конца 2012 года Украина и Европейский Союз заключат соглашение об ассоциации. Об этом говорится в поздравлении Януковича в адрес президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу по случаю дня рождения.
Как сообщает пресс-служба президента, Янукович отметил: "Уважаемый господин президент! Примите мои искренние поздравления по случаю вашего дня рождения. Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, оптимизма и дальнейших успехов в работе на посту президента Европейской комиссии".
"Убежден, что ваш профессионализм, опыт и преданность делу и впредь будут иметь исключительное значение для развития Европейского Союза, приумножения достижений интеграции на благо европейских народов. Высоко ценя вас как друга Украины, жду продолжения нашего доверительного и конструктивного диалога", - добавил он.
При этом Янукович выразил надежду на то, что 2012 год станет годом дальнейшего прогресса в отношениях между Украиной и Европейским Союзом, основой которого будет заключение соглашения об ассоциации. "Со своей стороны готов гарантировать всестороннюю поддержку этому процессу", - сказал он.
Ржунимагу. В рабство таки?:D. Да хто ж вам даст неразумные. И Яныка не спросют.
Семеныч, на карте нет. А на дорожных указателях есть.:D. И казаки не ряженые. Я ж с лампасами не хожу. Эт клоуны у нас тут ходют.
авы и вроде наши и в то же время нет, мне кажется в этом проблема вашего топтания на месте, вам нужно сделать выбор либо ------------------------------------------------------------ если у нас топтание на месте, то в чем ваш российский прогресс? в том, что вы сидите на "игле" (трубе) и проедаете природные ресурсы? Для Украины давно не стоит вопрос выбора, он сделан в сторону ЕС, но Россия этого страшно боится и чинит всевозможные препятствия, заманивает Украину во всякие союзы, ведет скрытый шантаж.
Не понял ,что это за шантаж если скрытый ? :-)
Слава...ты с Жириком не родственник? Он тоже откуда то с Казахстана..
он из алма-аты.. из 25 школы
жириновский в смысле.. откуда слава я нев курсе
. У вас нет выбора. Непонятное территориальное образование не имеющее армии, суверинитета и экономики не может делать выбор. И кстати никогда не делало. За вас выберут и без вас.
Анатолий, ваш Путик чекист, он спец в вопросах и видах шантажа.
Мария ,заберите ,нам чужого не надо !
Вовка земляк. Маладэс!:D
Какая армия? НАТО наша армия (H)
Марыся Милович
Анатолий, ваш Путик чекист, он
спец в вопросах и видах
шантажа.
И этим надо гордиться. Не то что ваши лохи продажные.:D. Выхода у вас нет. В Империю марш!
Марыся Милович
Какая армия? НАТО наша
армия
забудь. Они за нищих не воюют.:D
ой да ладно.. жириновский прикольный дядька.. роль шута при дворе нельзя приуменьшать;-)
Слава, тебе надо ты гордись, хоть чертом лысым :-D НАТО будет охранять нас от вашего Путика, а если надо, то и повоююет. (H)
Марыся еще раз.:D. ОНИ ЗА НИЩИХ НЕ ВОЮЮТ. Дрищи избалованые
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc