1,926

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

19:39
Вадим это кто?                                                                                                    ----------------------------------                                                                                      он же  -
В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF - Железный

Поделиться

1,927

А из абрикосов тогда что? Я пил.

Поделиться

1,928

черным шруфтом которыи бандеровец,усе понял, его первого на мушке  держу, спасиб ки за подсказку, мы тебя героем назначим когда все кончится

Поделиться

1,929

Слава, с абрикосов не пил. Поделись ощущениями вкусовыми(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

1,930

Витали а когда и что должно кончиться? Кстати, от Винницы до "бендеровщины" сутки поездом*-)

Поделиться

1,931

Да ниче так. С копыт долой. Из мелитополя привозили

Поделиться

1,932

Слава, "с копыт долой" - это медовуха. А по вкусу на что похоже, акромя брикоса?:-O

Поделиться

1,933

а двое суток от Херсона до росии, и все русские вокруг,

Поделиться

1,934

Тебе, что, нечего ответить или конкретики не хватает?(dt) Сегодня 21:41                                                                                                       --------------------------------------------------------------                                                    Да ты неугомонный.  Как хочу, так и отвечаю, а если тебе недостаточно, так я согласие на интервью не давала.  Я ж говорила, брось старые замашки допросы устраивать.

Поделиться

1,935

утро, дымка, хутор позади, мы полукольцом, стоим решения ждем, переинач при желании, кызыл юрт ваш  сранныи мы цепочками по два три идем швелим все   что на  ноги не на глаз, попадется

Поделиться

1,936

Медовухи, Вадим, у нас своей полно. big_smile. А по вкусу бурда бурдой. Но пахнет приятно

Поделиться

1,937

Слава, это до поры, до времени. Пусть почувствуют себя керовниками.                                                                                               ------------------------------------------------------------------------------------   Как это до до поры?  в демократических странах  гендерное равенство в политике (v)

Поделиться

1,938

это до до поры?  в
демократических странах
гендерное равенство в
политике
Марыся ты в каком месте у вас демократию увидела? И в каком месте СТРАНУ? big_smile

Поделиться

1,939

Гендерность в политике заметна не только во всем мире, но и в Украине. Пока Юлька сидит, её место уже заняла Королевская(dt)

Поделиться

А ,у мну ,хороший друганчик живет в г.Деражня Хмельницкой области,зовут его Вася Медведь!Офигенный паренб.А,городишко ,где он живет,стоит над рекой Волк.Во,как!:-D

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,941

Вадим, извините, пожалуйста, но когда вижу  Вашу тему: "Железный  глобус украины или все" и опять эта люлька, обсасываемая. Ну сколько можно?

Поделиться

мне хватает конкретики Марыси.все четко и ясно,мутности и размазанности совсем нет.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Феликс,начинай потихоньку выживать из себя провинциала.Бери пример с Марыси(*) а то что люядм больше нравится обсуждать мировую политику,в том числе и украинскую,так это естественно.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,944

.Да шо ж у вас женчины командують то?
Женщины - национальное богатство Украины.:-D  Женщины у власти - признак демократии.:-D  Слава, ты,наверное даже в самых бурных фантазиях, не допускаешь, чтобы у вас не баи,а баини руководили?:-D

Поделиться

1,945

Из этого ничего хорошего не выйдет.:D

Поделиться

1,946

Слава, а чего тебя так беспокоит Украина? Далекая,чужая для тебя страна..Денно и нощно  сидишь в украинской темке,твердишь одно и тоже о  буферах...Действительно завидуешь? Вам то независимоть и демократия и через лет 100 не светит, под кремлем долго еще  шагать будете.
Точно завидуешь. Что ж  еще?:-D (v)

Поделиться

1,947

Зоряна. Экую чушь изволишь пороть. big_smile. Я русский . На кой черт мне от России независимость. А Украина? Ну дык я великодержавный шовинист. А половина территории не ваша.:D. Крым например

Поделиться

1,948

Наступила на мозоль шовинисту! За Украиной плачет!:-D Привыкай! (Уже 20 лет как прошло, а привыкнуть не можете). (v)

Поделиться

1,949

Ну дык время бардака и ЕБНа. big_smile. Постепенно заканчивается. Время собирать под свою руку уделы неразумные.

Поделиться