Re: СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
а минимизировать ошибки за счёт советов? ну вот просто человека, который об этом больше знает
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а минимизировать ошибки за счёт советов? ну вот просто человека, который об этом больше знает
а почему нет? и пусть..на что это влияет? есть каноны, как кому жить и в какой реальности быть?
ваще конечно, непрошенные советы - это такая пакость, оставляет осадок иногда на всю жизнь
а почему не как на прогулке?
Если бы не слушали-мы были бы сами собой...а так-мы уже помесь...без своих мыслей, без своих решений, без своего выбора...живите своей головой...
а я её изначально не принимаю...вот в чём отличие
я не считаю себя слишком умным...но достаточно, что бы никогда не слушать и достойно жить
Считаю, что слушать и слышать нужно и даже необходимо....Это никому не повредит...Считаться с мнением оппонента тоже необходимо. А вот принимать или не принимать чужое мнение - это уже на своё усмотрение. Как бы там ни было, никому и ничем плохим это не грозит. Ты либо же найдёшь альтернативу, либо же только утвердишься в своей правоте....
Лиде и Леше - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Я уже с гор спустилась, а тут консенсус не найден.....:-(
Одна какая-то скачет замной из группы в группу, наблюдает, подсчитывает.... А чего???!!! Жизнь пустая?..... Понимаю. А я тут при чем? Моя-то - не пустая!!!!!! :-P
Одна какая-то скачет замной из группы в группу,
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
В Болгарии в таких случаях говорят:"Ще черпя!" То есть, магарыч за мной. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
:-D (D) (D) (D) (D) (ic)
а правду говорят, что болгарский юмор уж очень особенный?
Время все всегда расставляет по своим местам.
Это правда. Я сравниваю немногое - татарский, русский, немецкий....
Но своим дорогим бг-друзьям сразу заявляю:"У меня нет чувства болгарского юмора!"
Это при том, что я - почетный гость и автор Габровского Дома юмора и сатиры. (fr)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЛЫШУ ГОЛОСА, ЧТО ВЕЧНО ПРАВЫ........ Или как мы относимся к чужому мнению, как ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc