Re: Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему
больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему
больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!:-D :-D :-D
Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег!
Если чайка летит жопой вперед - значит сильный ветер, если корова - значит порошок качественный...
-Говорят у батюшки Амвросия уже 6 приходов! - Фигасе, чо ж он в кадило забивает?))
Муж хотел завести любовницу,.. жена отговорила - " Мол дорого,не потянем... Лучше я заведу любовника.... лишняя копейка в доме не помешает..."
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов..И все... Она потом с тобой не разговаривает...
- Интересно, какое образование нужно, чтобы стриптизёршей работать?
- Не какое, а какие. Два образования, как минимум 3-его размера.
Едет майор-летчик, пилот СУ-27, по Москве на своей новенькой семерке. Задремал за рулем, глаза открывает - впереди задница КАМАЗа, и вот-вот ДТП произойдет. Стиснув зубы, летчик вдавливает педаль газа в пол и тянет руль на себя...
В России очередные выборы президента. Просыпается Ленин в мавзолее, созывает коммунистов во главе с Зюгановым. Говорит:
- Товагищ Зюганов, я пгинял гешение. На выбогы пойду я!
- Но Владимир Ильич! Ведь хирурги удалили вам мозги...
Ленин:
- Ну, вы же пгекгасно знаете, что это не пгепятствие для участия в выбогах...
Одноклассники - это центр занятости населения..
Пьяная не пьяная. какая разница. радуйся, придурок, что вообще звоню
Увидеть ядовитого паука - это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду.
Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
было б чё выносить...
женщины всегда найдут чего вынести;)(v)
в аэропорту
- Nationality?
- Russian!
- Occupation?
- No, no, just visiting...
Из новостей 2020 года:
В Москве вспыхнули беспорядки в
русском квартале..
- are you gangsters?
- no, we are russians.
приятно с вами познакомиться:-D
Мож уж перейдём на родной язык! ?
(Y)
я вам переведу,все слово в слово!
Да мы поймём.
Смотря какой родной.?
Только не надо слово в слово. Вот тогда действительно перестанем понимать друг друга.
я намекну на общий смысл:-D
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Анекдоты должны быть как женское нижнее белье тонкими, прозрачными и короткими.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc