Re: Драгоценности. В чем их ценность?
можно сзади не то выстричь
.
Ну и что? Это только добавит к уникальности личности, нет?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно сзади не то выстричь
.
Ну и что? Это только добавит к уникальности личности, нет?
а еще можно купить машинку для стрижки и экономить.задумайся над этим,милый друг
К уникальной личности может и добавит уникальности. Но с другой стороны, все мы по своему уникальны, зачем же тогда подчеркивать свою уникальность некачественной самострижкой?(dt)
Аленка, а ты пробовала машинкой для стрижки сама себя подстричь?(dt)
почему некачественной,купи хорошей марки машинку для стрижки,немного практики и все будет тип топ
Особенно сзади*-)
а жена по што в доме..)
Но с другой стороны, все мы по своему уникальны
.
Золотые слова! (Y) И украшения (или их отсутствие) здесь не при чём...
Аленка, а у тебя муж пахермахер?(dt) В смысле - цирюльник?*-)
:-$:-$:-$
я-парикмахер моего мужа..)
Везет тебе. Ты сама ценность для своего мужа. Но я спросил, муж ли твой пахермахер для тебя?(dt)
шо еще за профессия такая пахермахер(dt)
.Почему вас,Феликс, волнуют такие понятные вещи?Кто что хочет,кто что может себе позволить,то и носит.Лишь бы с платьем в гармонии жило и дышало.
Ещё вопрос (к Феликсу): есть женщины которые предпочитают всякую интересную, и часто недорогую, бижутерию драг. металлам. Вызывает ли это вопрос о том нужно ли это -- или вопрос актуален только в контексте дорогих украшений?
Елена, как говорят в Одессе, драгоценности и бижутерия - это две большие разницы. Меня, в данной ситуации и теме интересует ценность драгоценностей. В чем их ценность? Разве только в цене на них? В таком случае, в Украине сейчас любой продукт или весч можно причислить к драгоценностям(dt)
ничего не поняла..пока...(md) но влезла..чтоб следить за дискусией...:-D
отматай,так еще интересней будет..))
а мне кажется.что есть женщины,которым нравится себя украшать,а есть те,которым не нравится,ну и за что мы их осуждаем.не из нашего же кармана идет эта непомерная растрата..))
Аленка, а никто никого пока не осуждает. Просто пытаемся выяснить ценность драгоценностей. Но пока тчетно*-)
Феликс...а потому что ни у кого из нас нет этих самых Драгоценностей...так пара колечек, цепочек, разве ж это драгоценности???
Феликс -- а мне кажется, вам целый список ценностей предоставили, на выбор. :-) Если что-то не является ценностью для вас, это не значит что это не есть ценность для других.
тчетно?ну вам,батенька,не угодишь...
Огласите весь список убедительных доводов ценности драгоценностей, пжалуста(dt)
перечитай тему сначала,вот и будет тебе список
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc