201

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

золото красиво смотрится на моих пальцах....оно придаёт моей руке изящность и даже элегантность....вот....это убедительный довод????

What worries you, masters you.

Поделиться

я тут не согласна,если пальцы изящные,на них любая побрякушка будет красиво смотреться

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

203

а вот и нет,Алёнка...я люблю серебро..но мои пальцы от серебра проигрывают.....это не только моё мнение...это женщины отмечают..что золото мои пальцы облагораживает....

Поделиться

204

А я вот, кстати, не люблю носить кольца (мне они как-то мешают), хотя бабушкино кольцо с редким красивым камнем иногда надеваю.  О, кстати, вот фотка в бабушкином золотишке...

Спасибо за оценки!

Поделиться

205

(Бабушка и дед прожили трудную трудовую жизнь.  Пока дед дорос до высоких постов, помаялись на квартирах.  Часто нехватало необходимого.  Но всё равно, дед подарил бабушке несколько красивых золотых вещей которые я сейчас ношу с любовью и благодарностью.  Храню их как самую большую ценность и надеюсь передать дочери в будущем).

Спасибо за оценки!

Поделиться

Люда,я не хочу никого обижать,и пишу это не про твои пальцы,но я думаю,что если рука,запястье и сами фаланги красивые,то любое украшение будет красиво.

Поделиться

не может золото сделать руку красивее

Поделиться

208

ты мне ещё скажи..что если фигура красивая..то хоть мешок из-под картошки одень--будет красиво!!!:-D :-D :-D

Поделиться

209

я не сказала, что делает руку красивее........золото не зря называют благородным металлом....вот и получается, что оно облагораживает мою руку....ОБЛАГОРАЖИВАЕТ(v)

Поделиться

нет,в одежде по другому.но если фигура идеальна,то на ней на самом деле и мешок будет классно сидеть

Поделиться

благородная рука-ну пусть будет так..)я ж не видела этого кольца на руке и саму руку.но звучит странно,но пусть будет как хочешь ты,хотя я так не думаю

Поделиться

212

Кольца могут визуально сделать пальцы длиннее и тоньше -- если форма колец хорошо подобрана.  Как и маникюр... Ногти отпускают чтобы внешне удлиннить пальцы.

Спасибо за оценки!

Поделиться

ногти,согласна.

Поделиться

Драгоценность — термин, широко используемый в быту и в литературе для указания на материальную и культурную ценность предмета и духовную сущность человека. Драгоценности могут выступать как дорогая вещь, например, ювелирные изделия, предмет важного исторического и общественного значения, то что представляется особенно дорогим и памятным для кого-либо, является талантливым, самобытным, отличается необходимыми для культуры качествами, свойствами.(Википедия)

Поделиться

Хммм... тогда Вадим пытается узнать что драгоценного в драгоценностях??? Странно, что ни один ответ он так и не принял... и по всей видимости принять не хочет и не может... Потому что, как мне кажется, для себя-то он ответ уже нашел....(ch) Поэтому... зря стараемся.... нас все равно не услышат....(tr)

Поделиться

216

У меня практически нет ювелирных изделий,которые я сама бы покупала-.подарки родителей,мужа...Вот они для меня как настоящая драгоценность- как частичка души даривших,как память о датах,об отце,которого уже нет в живых...

Поделиться

217

Лена...никто не знает....может,Феликс проверяет, кто из нас больше драгоценностев имеет...может, у него какие-то свои...извращённые планы есть...:-| :-S :-D :-D :-D

Поделиться

если кому мешают драгоцености- можете сдать их на хранениее..мне:-$

Не воспринимайте меня всерьёз....вам же лучше будет...))))

Поделиться

219

Натали, Леночка, Людочка, не совсем с Вами согласен. Во - первых, для себя я так и не решил (не нашел ответа) в чем же ценность драгоценностей. Леночка, ты права, именно это я и пытаюсь уяснить, возможно с Вашей помощью, но пока все неубедительно, по крайней мере для меня лично. Когда люди слышат "драгоценности", то 99,99 % сразу же понимают под ними златые, серебряные изделия с каменьями и только 0,01 % подумывают об ценности дорогих вещей (кстати, брюлики - тоже вещи и очень дорогие) или о предметах исторического или общественного значения. Спросите любого гражданина любой стороны, что он понимает под "драгоценностями" и большинство ассоциирует их с ювелирными украшениями и почти никто не вспомнит о ценности других вещей. Кстати, как говорят в Одессе, между ценностью и драгоценностью две большие разницы. Людочка, я не извращенец, что бы иметь извращенные планы, да и толку мне от Ваших драгоценностей. Я к ним доступа не имею и иметь не буду, да и не собираюсь(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

220

Феликс..я шучу...(K) значит, это у нас извращённый ум..раз при слове " драгоценности" мы все думаем о камнях и золоте..а не о наследии исторических раскопок, не о книгах, не о духовных ценностях.......не о СЕРДЦЕ ....да и фотка к теме наталкивает только на мысли об украшениях..:-P

Поделиться

221

Людочка, извращенный ум бывает только у умолешонных. Мы ж не такие. Просто последнее время материальное обогащение взяло верх над духовным обогащением, что в свою очередь отложило соответственный отпечаток на нашем мировозрении, в том числе, что касается и богатства*-)

Поделиться

222

Феликс...это, видимо , у вас там, материальное обогащение набрало обороты....а я тут  наоборот, ищу пути к познанию себя и других..читаю...размышляю...когда встречаю мысли созвучные моим ---радуюсь(Y)  когда встречаю людей, мысли которых созвучны моим--ещё больше радуюсь(Y)

Поделиться

223

Это во всем мире так, не стоит себя успокаивать(dt)

Поделиться

224

если кому мешают драгоцености- можете сдать их на хранениее..мне:-$

:-D :-D :-D :-D

Поделиться

225

Мила, я ты что, ломбард или Банк?(dt)

Поделиться