Re: Сталин...гений или тиран?
потому что люди не соответствовали понятиям об идеальных людях, а только идеальные люди могут построить коммунизм и жить в нём
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потому что люди не соответствовали понятиям об идеальных людях, а только идеальные люди могут построить коммунизм и жить в нём
А судьи кто?
---------------===
= нет иделальных людей, = нет коммунизма, = нет желающих жить в нем.
это мы щас такие умные, Саша. а скольким поколениям мозги промыли этим коммунизмом?
Нет, Хелли, если бы моим предкам промыли, то я сейчас бы стояла с пионерским салютом возле Мавзолея, кутаясь в пионерский галстук.
Саш, ну чего ты в сам деле? что ли ты даже тут не видишь распропагандированных любителей страны советов?
Мне эти советы ни к чему. Предпочитаю думать своими мозгами.
Баранов., простых смердов хоронят под кремлевской стеной? А тебя где похоронят?:) а у тебя есть золотые пуговицы?
Баранов., простых смердов хоронят под кремлевской стеной? А тебя где похоронят?... Я рад, что хоть с моих слов вы узнали, где находится мумия вашего кумира в настоящий момент, что она всё-таки не в стене, а под стеной. Назвав его смердом, я сделал ему респект вообще-то, поскольку он этого недостоин. У меня нет золотых пуговиц, это факт. Но у меня есть. золотые дети, племянники золотые. Все они порядочные люди. Бог тоже всегда со мной. Так что загадывать не буду. А о своих надеждах вам не скажу!
Сталин-может потому ,что под стать стали был..а вот Баранов.......?
= нет иделальных людей, = нет коммунизма, = нет желающих жить в нем....Ну, теперь-то мы знаем, что коммунизм, обозначенный Марксом в его Манифесте, в сегодняшнем миропонимании всего лишь утопия. Но этот коммунизм, точнее "его призрак европейский", стал дудочкой крысолова в руках одного из лидеров кучки людей, которых мы всех знаем как "основоположников". Лидеры выхватывали друг у друга дудочку, уничтожая конкурентов физически, и вот она оказалась в руках Сталина-крысолова. Крысы быстро нашлись и построились, кто не хочет, чтоб ему по потребностям, а от всего лишь по способностям? Способности-то надо приобретать, накапливать, трудиться над ними. А тут - какие есть способности так и хватит. Так что выстроились крысы по такому ранжиру: у кого меньше способностей, та первой у дудочника и оказывалась. Чем кончается эта утопия, мы с вами являемся свидетелями, каждый в меру понимания и периода, в котором ему пришлось жить. Лично я боюсь, что чаша наша до дна ещё не испита, посмотрите на нашу дискуссию и сегодняшние обложки тетрадей с дудочником. Так что, Александра, люди начала века двадцатого, в отличие от людей века 21-го, повелись вовсе не на ваше тождество, а на такое: коммунизм призрак уже бродит в нашем скором будущем=первые желающие получать по способностям уже выстроились в очередь=мы не идеальны, но мы готовы лечь под нож профессора Преображенского, он превратит нас, как Шарика, в настоящих идеальных людей.
Ошиблись в одном, но точно ошиблись. Преображенские не захотели участвовать в этом бреде нереальном, безверные! Но нашлись Ежовы, Ягоды, Берии и прочие охочие. Уж они-то резали-резали, уж резали. резали...
Северная Корея.
Дудочку Нильс по книжкам выстругал. Но ведь работает, к сожалению. Мотив завораживает, как в музыкальной шкатулке.
Точно, Александра!
эт кто под нож хочет? Ап чём вы, гомо сапиенс? Аль не видна вам до сих пор поредевшая, но незакончившаяся очередь в Мавзолей наш?
Нет, это "гомо советикус" - уже немного устаревшая модель, но все еще работает.
Я смотрю тут все такие умники собрались ....грязью обливать СТАЛИН ДЛЯ НИХ ТИРАН ,,,И ДАЖЕ НЕ ЛИЧНОСТЬ,,А КАКОЙ ТО БАРАНОВ ЛИЧНОСТЬ,,, СОВЕСТЬ ТО ХОТЬ НЕМНОГО ПОИМЕЙТЕ СЧИТАЕТЕ СТАЛИНА ТИРАНОМ ПИШИТЕ ТИРАН ТОЛЬКО НЕ ЛЕЙТЕ ГРЯЗЬ НЕ ХОРОШО,,,,,,
Сталин-может потому ,что под стать стали был..а вот Баранов.......?Тогда, что же по-вашему, Ленин был под стать ленивому ослу что ли? У меня есть другая версия: все они - Рыковы, Ленины, Сталины, Каменевы, Троцкие и иже с ними - все они не хотели быть под стать своим отцам и дедам, стеснялись или ненавидели своих предков - сказать не берусь. Но то, что отказались - это точнее не бывает. Но я спорить с вами не буду, вам виднее. Что касается моей фамилии "БАРАНОВ", то я горжусь своими предками и знаю их имена до четвёртого колена, и не только потому, что среди них не было ни большевиков, ни коммунистов. И буду радоваться, что мои внуки будут знать имена ШЕСТИ поколений своих предков Барановых.
Бог тоже всегда со мной.
Так что загадывать не буду. А о
своих надеждах вам не скажу!
Охо! . Святой не меньше.
Вы как-то воспринимаете всё искажённо. Но если вы говорите. что с вами Бог, то это именно так! Я вам верю, если вы сами верите.
Но я не святой!
он не вопил как ты . А запустил спутник.... Он не мог вопить как я, тогда интернета не было! Но он не мог и спутника запустить - его уже не было на этом свете, его чучело в 1957-м уже готовили к тайному выносу из подземелья. А вы говорите "запустил"! Не надо дезинформировать молодёжь!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc