Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
вы, кстати, тоже
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы, кстати, тоже
кста,основоположником годовщин свадеб считают средневековую Германию.))
ты прям как моя мама,я ее всегда спрашивала что она хочет,и она так отвечала
давай.Алёнка, гуглай....про годовщины...
чичас,чичас,вот про средневековую германию уже нарамблила
не торзмози - яндексни))))
тут по разным странам разные подарки на годовщины выдают,вам по какой стране писать?
самые интересные давай. Германию и Россию
а я была права,хе хе,Жемчужная у вас свадьба,и такая инфа по всем странам
а у меня шерстяная,латунная и медная,нет единства в мнениях.я подумаю чего мне надобно..)
очень порадовал подарок на столетнюю годовщину-небо..)
вот, небо можно
юмористы эти средневековые немцы..)
а день бракосочетания,знаете какая свадьба-зеленая
Зелёная свадьба — день бракосочетания. Её символ — миртовые листья в свадебном венце.
ну ..типа, на небе праздновать...
а зеленая-типа молодо,зелено..))
а потом вся эта лаврушка высыхает и идёт в дежурный суп с фрикадельками?
тест пройди,и не отвлекайся..)
узнайте какого цвета ваша душа http://aeterna.qip.ru/test/view/16228
возник вопрос - что есть взросление?должно ли оно быть мучительным, или у вас - вот лично у вас - всё проходило просто?
Алёна, твой тест окрасил меня в оранжевый цвет. Пожалуй, возражать не буду. Апельсин, так апельсин. Светлее жить.
А кто его знает, что есть взросление. Мне кажется, что я уже родилась такой.
взросление всегда процесс мучительный...просто некоторые никогда не взрослеют....
я рано повзрослела...потому что всегда винила себя в первую очередь...а других старалась оправдать.....то есть найти оправдвние...думала. может . сама эту ситуацию спровоцировала...своим невниманием, небрежностью...высокомерием.........
а есть люди , которые всегда винят других, во всех своих бедах виноватых ищут.... а себе оправдание находят...
а взросление--это когда ты понимаешь, что ты сам отвечаешь за свою жизнь....и виноватых нет...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc