Re: БОГАТСТВО. Что это такое? Что для Вас богатство? Сколько и чего нужно, что бы ...
Зоря, духовное богатство, на мой взгляд, это в первую очередь чистота совести и помыслов, отсутствие злобы, ненависти, соблюдение традиций, чистая вера, наконец*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → БОГАТСТВО. Что это такое? Что для Вас богатство? Сколько и чего нужно, что бы ...
Зоря, духовное богатство, на мой взгляд, это в первую очередь чистота совести и помыслов, отсутствие злобы, ненависти, соблюдение традиций, чистая вера, наконец*-)
Да, мало того, что бесстыже молода, ещё и бесстыже беспечна! Лопну от зависти! ( но сначала сожру Зорянины припасы, жаль только, что бутылки они усе опустошили)
а как с чувством юмора????
деньги портят человеков....(tr)
Не, люди, усё хочу! много! Всегда! чо делать то?????
Кто сказал, что водки нету?
Люд, ты про юмор у кого? Хелли, дай мине, ежели боисся, что они спортют.
больше спи... во сне ничё не охота
дак скоко у тибя её тогда былоООООООООООО?
Хелли, у миня бессоница. Кто вылечит? Тани нету. надо новую гуру заводить, токо с аурой посветлее.
надо думать....
Оля..я Феликса спрашивала...или чувство юмора можно отнести к "духовным богатствам"?....
Согласно Феликсу - думаю, нельзя. Потому что у Феликса нет ЧЮ - правильно, Феликс?
Людочка, чувство юмора, это часть чистоты души и помыслов, мне так каеца*-)
спасибо ,родной(K) (K) (K) .
ой:-$
Зоря, это чувство у меня присутствует, а иногда даже через чур. Но в каждом юморе есть доля юмора, не согласна?(dt)
По шкале моих, а может и ваших ценностей, богатство находится ниже например здоровья, любви и самоуважения.
всё верно, Миша, но поржать тоже иногда полезно.
Не была богатой, и уже похоже и не буду. при этом ущемлений никаких нет. прекрасно себя чувствую... А, нет- мои года.... С ними опыт пришёл..... всякий... Например , нет денег- нет проблем!
Приходят мысли иногда
И остаются в голове.
Всего за многие года
Их накопилось целых две.
Одна другой они подстать.
И в каждой бездна благодати.
То размышляешь, где достать.
То думаешь, на что потратить.
ну а если серьёзно, то моя половина не лишена обыкновенной женской мудрости, она всегда говорила что всех деньгов не заработать, я так прикинул- нам хватает:-D
я понял жизнь пройдя наполовину.....
нельзя все яйца класть в одну штанину:-D :-P :-P
Где-то читала (результаы соц. исследования), что счастливее себя чувствуют те, кто подарки дарит, а не те кто их получает. В качестве рекомендации советовалось раз в неделю или месяц дарить знакомым малюсенькие подарки, или проосто делать что-то приятное. Тогда будешь чувствовать себя счастливым
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → БОГАТСТВО. Что это такое? Что для Вас богатство? Сколько и чего нужно, что бы ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc