Re: Во что мы верим? Религия, гороскопы, наговоры, вуду и прочая.
ответила другу Юрий Слуцкий
100 пудов правды.........
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Во что мы верим? Религия, гороскопы, наговоры, вуду и прочая.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Юрий Слуцкий
100 пудов правды.........
никогда не срабатывало! :'(
.. И врачи говорят:"Помогает, когда веришь!"......
А если без молитвы - тоже приходит?....
По христианской традиции -- нужно просить чтобы было дадено. Но вот интересно что даётся не всегда именно то что просишь - а скорее то что лучше всего для тебя. Поэтому стараюсь не просить чето-то конкретного. Например, когда меняла работы в прошлом, просила Господа дать мне работу которую я заслуживаю и могу выполнять, не какую-то конкретную позицию которую мне в тот момент очень хотелось... Ту что хотела -- не получала. А потом, тот отдел или разваливался, или оказывалось начальник -- козёл, и т.д.
Я только не могу забыть, что все войны, как в древности, так и сейчас, ведутся под знамёнами религии
Ну, я лично считаю что настоящая причина всех войн -- деньги и обогащение какой-то группы людей. Под каким лозунгом они выступают -- совершенно неважно. И, опять же, их зло -- их личный грех за который они будут наказаны.
Как бы нашей группе обогатиться. Давайте что нибудь придумаем. Я в вас верю.
Обогатиться духовно или материально???.........
Верю в БОГА ..Ибо в протолюдина верить невозможно...Как то так........
можно верить и простым,если он из себя сделал что-то!
Бог существует не зависимо верим мы или нет,..религий много,но законы у вселенной одни на всех,...и если не обращать на это внимания,то будешь страдать и страдать,страдание не учит новому,не учит тому,как правильно себя вести,оно дает лишь возможность избегать старого.
Татьяна,есть люди которые в своей жизни уже ничего не видят!! и многие ,которые пришли к пониманию каких-то истин,именно в свое время нашли силы или учителя или понимание-что надо сделать СТОП!! но,у каждого свое время и не каждому дано! как я уже писала про свою знакомую,ей и церковь и Бог только для того,что б самой не решать проблемы..
вся вера бога - она происходит только в нашей голове.. причем индивидуально..так-как шансов заглянуть в чужую и убедиться в идентичности мировоззрений не имеется..
так вот человеки и сопоставляют свои иллюзии, мечты, желания.. в подтверждение сопоставлений находят доказательства своим.. верам..
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТЕРЬ НАША МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!
Раз желаньям,Творец,ты предел положил,От рожденья поступки мои предрешил,Значит,я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил.
Мы послушные куклы в руках у Творца!Это сказано мною не ради словца.Нас на сцену из мрака выводит Всевышний И швыряет в сундук,доведя до конца.
Любимый почти всеми, Омар Хайям)))
Во что мы верим? почему? зачем? надо ли верить?
""""""""""""
Я вот верю что нам скоро надо валить подальше с европы, вот только КУДА? слыхали взорвалса на юге Францыи, котёл по переработке ядерных отходов, и это только начало.
Да да по предсказаниям вся Европа уйдёт под воду в результате смещения под землёй пластов...А ехать надо в сибирь там самое безопасное и чистое место ! Не зря за неё борются кмтайцы и японцы...
Удивительный текст ... Как молитва … Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен.
"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким
человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.
Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то,кто более велик или более мал, чем вы.
Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому,что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.
Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу.Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.
Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.ПРОЩАЙТЕ ВРАГАМ СВОИМ!!!
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды:вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти.
Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.
Со всеми коварствами,однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны.
Постарайтесь быть счастливым."
Это здорово ,НО очень и очень ТРУДНО !!!!!!!!!!!!!!
Ничего сразу не даётся...
Господи!
Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Господи! Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая.
Господи!
Дай мне силу перенести утомление сего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь
http://_.youtube.com/watch?v=hpyeHMM9lFI
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">19:44
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 9px !important; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Это молитва Оптинских старцев--она очень очень сильная я её знаю мне сноха привезла из Дивеево
Да,Танечка. Там внизу сноска, но столько ляпов выскочило, я аж растроилась.
Хелли, ты можешь этот пост убрать, я новый выпущу, без "декорации".
*УНЫНИЕ *ГОРДЫНЯ *АЛЧНОСТЬ.
ЭТИМИ СТРАШНЫМИ ГРЕХАМИ
ТЫ ИСПЕПЕЛЯЕШЬ СВОЮ ДУШУ, СВОЁ СЕРДЦЕ, СВОЙ РАЗУМ...
РАДОСТЬ МОЯ,
КАКОЕ ЖЕ ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?
ЖИТЬ,
ОСОЗНАВАЯ СОВЕРШЕНСТВО БЕСЦЕННОГО ПОДАРКА
ИЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ,
ПОКОРЯЯСЬ ПОРОЧНОМУ ВЛЕЧЕНИЮ СВОИХ НЕНАСЫТНЫХ ЖЕЛАНИЙ?!.
ОСТАНОВИСЬ!!!
ТЫ УЖЕ НА КРАЮ!!!
ПОСМОТРИ НА СЕБЯ,
НА МИР ВОКРУГ!!!
ОЧНИСЬ ОТ ГРЕХОВНОГО СНА!!! ПОКАЙСЯ!!!
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧЕЛОВЕК, КАКОЙ ИЗ ДНЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПОСЛЕДНИМ...
ПРОСТО НАЖМИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ НЕБОЛЬШОЙ ФИЛЬМ...
http://youtu.be/bQp0Mx6mF9k
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Во что мы верим? Религия, гороскопы, наговоры, вуду и прочая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc