Re: Что Вы знаете об Одиночестве?
а у нас плюсовая темпереатура, радоватся повода нет, сердче жмет каждыи вечер, привык к морозам
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у нас плюсовая темпереатура, радоватся повода нет, сердче жмет каждыи вечер, привык к морозам
Виталий,ты меня просто с ума свёл своими мыслями. Страшно за тебя. Иди уже куда-нибудь в люди.
Говорите, говорите про тепло!!!!! В Болгарии -29, это катастрофа!!!!! Ведь детям даже шапок тут не покупали.....
а в людях что холоднее? не переживаите, это обычное дело для русских мужиков здесь, помирать рано, девочки как то более приспособленны
Я чуствую себя таким идиотом. Стока умных слоф. Знаете чё меня прикалола? -Лабуда!- эдак безапеляционна. А оказалось-Конфуций. Забавно,вы не находите? Одиночество-сука!(великий мыслитель-Слава(ПИВица))
абсолютно верно подметили Алиса,подписываюсь под каждым Вашим словом,особенно как Вы сказали об самодостаточных людях, деиствительно есть тип людеи которых чье то рядом пристствие просто раздражает,помните как Женя Лукашин сказал и ты будешь целыми днями вокруг меня в домашних тапочках шоркать, жить с таким человеком сплошное мучение чувствуешь себя роботом, тебя когда захотели включили,когда захотели выключили отодвинули или придвинули,проше на вулкане жить
Женя Лукашин сказал, что будет перед глазами туда-сюда мелькать.
ну да,я просто забыл дословно,но в принципе такие люди так и думают
Женя Лукашин сказал, что будет перед глазами туда-сюда мелькать.
.
Ага, а потом быстренько спаровался с дамочкой с которой познакомился несколько часов назад... Лукашин обыкновенный бабник. У меня есть такой знакомый, ныне женат третий раз. При этом проХвессор, математический гений, и т.д.
В этом деле главное - не упустить:-D
ничего он не шустрик Лукашин, просто в его случае нашла коса на камень,он нашел свою половинку, ведь хрониических одиночников нету,да и сами они понимают ,одному,однои сложно особенно женшине надорватся можно, вот и припадают все таки в свое время к крепкому плечу
По теме. Одиночество вообще очень тяжелая штука. А женское одиночество жестокая штука.
Гульшат, жестокость по отношению к кому? Как она проявляется? Может пролить свет на неё...
Женское одиночество -- жестокая штука, да, но только в тех обществах где женщин дискриминируют. Женщины ущемлены в плане их способности заработать на достойную жизнь без поддержки мужчины. В этих обществах, вышедшие замуж лучше защищены финансово.
Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим.
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая -
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинисткою –
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.
Я же читала про бедных девственниц,
И про кровавый душ.
Может, по простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь.
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная?
Слышишь?...
Ответа нет…
По отношению к самой женщине. Поскольку женщина создана для мужчины, а мужчина для женщины, то без своей половинки очень и очень одиноко и это одиночество не скрасить абсолютно ничем. Жещина может быть счастлива как мама, ее могут уважать на работе, любить друзья и родные. А гармонии нет, потому что нет рядом единственного.
Насчет женского одиночества - согласна - жестокая штука
К каждому ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ .
И не обязательно в ночь со вторника на среду.
Не обязательно в феврале или июле.
Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно ВДРУГ !
http://_.playcast.ru/view/1472338/8a35077146242903515a97f374513c918d8a1d7bpl
А в чём разница между женским одиночеством и мужским? (dt)
Наверное в том, что и тут одиночество разделяется по половому признаку.
Вот для меня и не понятно, какие у одиночества могут быть половые признаки.....? Одиночество оно и в африке одиночество....
У мужчин-"муж.р"., а у женщин-"жен.р."
Разве жен-ны не более беззащитны в своём одиночестве? Разве они не более ранимы?
А почему если женщина - то сразу ранимая....? Если мужчины не показывают своих переживаний по поводу одиночества, то это ещё не значит, что они меньше страдают....
Вово
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc