Re: ько это необходимо: общаться с теми, кто приехал из твоей страны? Можно ли без ...
Ребята!А,зачем вы душу открываете в интернете?Для чего?(ch) (dt) (dt) (dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ько это необходимо: общаться с теми, кто приехал из твоей страны? Можно ли без ...
Ребята!А,зачем вы душу открываете в интернете?Для чего?(ch) (dt) (dt) (dt)
Вы ,же так откровенно пишите,зачемММ?(md)
А что делать? Врать что-ли? сочинять себе несуществующие биографии?
:-D :-D :-D :-D я тоже заметил у тебя это качество,наступать на грабли,скажу более того, если вдруг так сложится и депортируют меня, я твои адресочек запомнил,не пугаися стука в дверь посреди ночи если что, да ты вообше то не из пугливых примите бродяжку,я тебе истории нарасскажу ток уши готовь,и платочки наревешься
Честно говоря ,интересно,читать.Откровения.(Y)
Виталий!Пастор не душевный был?Католик?
да нет дакои же из моеи богадельни, харизмат,пятидесятник, смею добавить не все здесь такие, некоторых людеи и по другому принимали в других церквях не таких крутых,но тоже все больше земляков или родственников,а чужаку вроде меня все, вернее до всего приходилось самому допетривать
Виталька, для Тебя мои ворота всегда открыты (я искренне) .
Валера, а почему бы не быть откровенным? Сокровенные для меня вещи я оставляю при себе, а чем считаю возможным поделиться - делюсь.
Виталий!А,ты чего пятидесятник ,что ли.Я,честно,не разбираюсь в религии,просто ты такой суровый дядька,непонятный,то КЛАССНО пишешь,то в кому впадаешь(не хочу обидеть тебя),я тебя не понимаю.Кстати.ПРо мормонов скажи,кто это?я ,смотрел ,надысь маленький фильм,в Индиане ,кажис,памятнмк стоит!
В ,Актау ,когда жил,в конце девяностых ,тоже один знакомый уехал ,в Германию,фотографом был,тихий,интиллегентный,типо,оказалось,Церковь стоит за такими.(md)
я из бывших Валера, там да на Родине 10 лет был служителем культа,пастором, здесь уже далеко не тот,а мормоны это брат та еше пурга,мы их за христиан не считаем, слишком много они добавили от себя,причем реально левых вешеи как многоженство поклонение человеку,ну короче секта, прикинь у нас следюшии президент будет мормоном,вот ,,заживем,,
Да,Пиз..декс,полный.Я,помню,как у в нашем городе в 1994 ,что ли году какие то типки,типо святые,в Доме Культуры "Сауле"вербовали пением,хорошо я не повелся!(ch) (hu) (hu) (hu)
Ты,Виталий ,не писал бы тут,коль оккультен;-) :-D
да я и не писал,пока ты не спросил, тихарюсь, сам понимаю
Умно сегодня пишешь(Y) (Y) (Y)
Виталька всегда умно пишет. Бузит только, если тяпница...
Не знаю.Сегодня -интересно.И,умно.Взвешенно.Обдуманно.Ясно.
Раньше,я не читал его такого,может пьян был.и зол,одновременно.Сегодня!Открытие.Новость внесли
угадали,не тяпнул,оттого и добр, друзья даваите к теме
А мне вот , лично, интересно общаться с соотечественниками, которые уехали из одной страны со мной, а живём , на данный момент- в разных......
К ,теме.Американец.!В Солнце веришь?
Виталик, а что сегодня тебя ,на повестке дня???
сплюнь Валера,а парень мог бы и не заметить, видать Чехова не читал,нето мурло что чашку с чаем опролинуло,а то кто это заметил
планировал шашлыки, да все тает во вдоре вымочусь весь и гости промокнут, завтра уже,а так ниче, жду вечернего просмотра ,,Белои Гвардии, сижу с Вами милуюсь, свидании нет и близко в плане
(Y) про электричку ,плиз!
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ько это необходимо: общаться с теми, кто приехал из твоей страны? Можно ли без ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc