151

Re: ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ - What is what?

Хелли, к какому посту нужно связь подвести?

Поделиться

152

12:47
почему вопрос ставится или-или? почему не сказать - и там - и там?
=========================================================
Было, было, было, но прошло... (слова из песни не выкинешь).

Поделиться

153

ОК.
=====
Это я о том, что были цивилизации, но сплыли.
Вы в Египте бывали? Ну и где она там, эта цивилизация?
Опять же арабская. Авиценна и Омар Хайам... А сейчас там что? Бегают в одних подштанниках.
Индусы тоже много чего создали.
Китайцы - стену построили, чай с порохом и много чего другого. Но других изобретений у них нет, как и музыки. Архитектура застыла. Балета с оперой не вышло.А Европа впитала в себя все их начинания и развила на их базе свою цивилизацию.

Поделиться

154

Про живопись забыла.

Поделиться

155

А что , Саша, вот сама же говорила что нынче картины австралийских аборигенов в цене....;-)  А эти ребята до капитана Кука 40000 лет ваще без штанов бегали.... :-D

Поделиться

156

"Налетай, не скупись, покупай живопись".:-D

Но в Лувре, Прадо и других музеях я их картины что-то не видела.

Поделиться

157

У меня первый муж тоже картинки рисовал: березки, церквушки, а потом на Арбате их продавал иностранцам. Но это не искусство, а ремесленничество.

Поделиться

158

В свое время то что сейчас висит в Лувре тоже как то не очень было...;-). Поэтому никто не знает что будет висеть в Лувре лет эдак  через 200. Дай Бог что бы хоть что то висело....

Поделиться

159

Феликс....когда был убит Усама бин Ладен...или казнён Хуссейн...я не видела ни одного американца, танцующего в своём дворе джигу-джигу......да и в сми мнения разные высказывались на это счёт.....кто тебе сказал, что у нас эти казни были приняты позитивно????

What worries you, masters you.

Поделиться

160

Людочка, а я и не говорил, что танцевали в своих дворах и джигу - джигу. Я сказал - ликовали по - этому поводу. А танцы и ликование - не совсем одно и тоже(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

161

Кстати, перечитал комментарии оценки "мерзкой" аватарки. Почувствовал позитив духа эпохи. Так повеяло 1937 годом, аж в дрожь кинуло:-D

Поделиться

162

Феликс...
так ты решил тут об америке поговоритьь...или о понятии позитив-негатив????..если о первом----то для меня эти разговоры бессмысленны......если о втором---- то я присоединюсь....когда увижу интересные мысли.....а пока--пока(K) (v)

Поделиться

163

Людочка, в названии темы все сказано, о чем я хочу говорить. Но при этом, я не виноват, что основа негатива ассоциируется у людей именно с США. У нас свобода мысли и самовыражения*-)

Поделиться

164

А у нас убийство Каддафи "отмечали" ликованиями.Дети пришли из школы и радуются. Я говорю: "Из-за чего  веселье?" - "Нам учителя сказали, что он был плохой и очень хорошо, что его прикончили".(md)

Поделиться

165

у каждого здравомыслящего человека основы позитива-негатива должны находиться внутри..его сознания....и он должен учиться этим управлять.....а если кто-то валит на других---то мне не о чём с этим человеком говорить...

Поделиться

166

Вадим, в названии темы нужно поменять "That is that?"  на "what is what?"  А то звучит как-то совсем непонятно.

Viva la Vida!!!

Поделиться

167

Из американских фильмов про русских люблю "Everything is Illuminated", стоит посмотреть.

Viva la Vida!!!

Поделиться

168

а мне нравится Keinohrhase. в русском переводе - Красавчик. фильм Тиля Швайгера. там и о счастье внутри себя было:-D (Y)

Поделиться

169

А еще лучше на "Was ist das?":-D

Поделиться

170

Элла, переводил электронный переводчик. Поменяю, если опять очепятка. И что тогда получится в переводе?(dt)

Поделиться

171

Девчонки, Вы мне по нашенски скажите, что получится?*-)

Поделиться

172

Сами себе голову заморочили, а мы расхлебывай.

Поделиться

173

говори на том языке который знаешь и сразу жизнь покажется проще

Поделиться

174

Не надо расхлебывать, лучше вернемся к сути темы*-)

Поделиться

175

а суть такая - хочешь видеть негатив, будешь его видеть, а если у тебя позитивный настрой - то редко кто и что может тебе его сбить. есть такая штука  - т=инстинкт самосохраниения, позитивисты выживут, а негативисты сами себя разрушат. ну и флаг вам в руки(v)

Поделиться