Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
А есть кто просто наслаждается жизнью и ее возможностями.-конечно есть.в данном случае мужчина
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А есть кто просто наслаждается жизнью и ее возможностями.-конечно есть.в данном случае мужчина
а что ж он, такой гениальный, на серой клуше женился? не смог рассмотреть? мож, не настока он гениален был? Так вероятно клуша и нужна была ему, его гения хватилобы на нескольких, а жил он на земле.. Хотя может и МУЗА его была она, кто знает...
жизнь - сволочь, и предательства не избежать.
зачем? чтоб на её фоне гением выглядеть?
я уже во всех темах сказала)))) Толстого терпеть не могу, и считаю его графоманом, а никаким не гением.
Вот так потихоньку мы и добрались до мысли,что всё решают отношения,точнее энергетика отношения..потому и королеву не нать,а клуша хороша..
Чтобы жить спокойно и ТВОРИТЬ.
клушу проще подчинить...
Хелли,а мне Толстой очень помог,мои дети научились читать рано,благодаря его сказкам..
Хелли.акромя севастопольских рассказов..а так да.скука смертная
именно что скука и никакой правды жизни, всё что-то вымучивал. и Софья ему всё это позволяла... у меня б по струночке ходил, чтоб дурь в башку не лезла:-D гений, блин
клушу проще подчинить...-------------------------------------------
Ха-ха-ха....Мой кузон, после развода с первой женой, всем с гордостью объявил,что теперь он найдёт себе клушу, чтоб знала своё место. Нащёл! Теперь не знает куды деваться, когда она во всевозможных присутственных местах, теряя настроение, такой кудах-кудах ему устраивает, что вся его "хитрость" ему же боком вылазиет.
прикольно, Люд)))) так ему и надо
Самое интересное,Хелли, что мужик наидобрейшие, руки золотые, из г....конфетку делает.Его уже раза три по первому в новостях показывали.
а чё ж с первой не ужился?
Женился в армии, привёз её с индустриально-развитого города в пгт. Оскорбилась, не её уровень, уехала назад, а он в др.сторону, бороздить воды Баренцова. Вернулся видимо "голодный". Что встретилось и поддалось, то видимо и решил приручить.
всё не по уму
Так это ж нормально,Хелли. Кто в молодости по уму женится или замуж выходит? Единицы....................
Ну подумать только.. начали с чего? а закончили Толстым:-D :-D :-D :-D .. Миша.. кто там писал про хамские темы?
Света, обратила внимание на себя в Нетленке?
А что значит, по уму выйти замуж или жениться?
женился - это одно, но вот то, что в пгт поехали - она ж согласилась? не понравилось - можно было вместе в город вернуться. для начала
Ирин, а ты сама как думаешь?
Света, когда вас иногда раздражает начальник - вы терпите, потому что работа для вас важное. Но когда раздражает партнёр - сразу развод, и дети пополам, потому что семья нынче - не самоценность, не тот "мой дом, моя крепость - ваш главный строительный проект жизни", а ещё один способ получения удовольствий. Поэтому, если партнёр не подошёл, пойдём на шоппинг, найдём другого. И кончается это только после реализации что жизнь коротка. А сколько черновиков скомкано, и выброшено.... и детей, получивших пример того что жизнь - сволочь, и предательства не избежать.
Миша верите -не терплю я начальника:-D :-D :-D .. Был такой факт в моей биографии..решила я 2 поработать на дядю" открыла в Донецке филиал киевской фирмы. между прочим чей филиал открывать выбирала я.. и как раз чтоб шеф адекватный был... ой.. чего я натерпелась.. представляю. что другие бы вытворяли..
фрагмент разговора : " Света -в Днепропетровске нет метро.- хорошо Ярослав, если ВЫ так считаете-значит его нет":-D :-D :-D . И все в таком духе.. В общем пришлось нам расстаться филиал захирел и вроде уже помер.. Так что работаю я без начальников.. сама себе директор:-D :-D :-D .
Это мужей у меня много.. СЫН У МЕНЯ ОДИН... и обеспечиваю я его совершенно самосоятельно.. Я вообще считаю, что нормальная женщина рожает столько детей, сколько может вырастить и обеспечить САМА. И с предыдущим мужем я 7 лет прожила потому, что он был прекрасным отцом моему сыну.. А с биологическим его отцом развелась потому, что он вообще не состоятелен как отец.. и жизнь показала. что я была права..( он не знает, сколько сейчас лет его второму сыну:-D :-D :-D )
И что значит предательство? Я никого не предавала.. И мой нынешний муж свою дочь не бросил.. хоть ее мать очень этого добивалась..
А вот отец моего сына им вообще никак не интересуется.. хотя года 4 назад появлялся и очень хотел отношения со мной возобновить... и даже не додумался попробовать это сделать через сына..:-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc