326

Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

Ирин, а ты сама как думаешь?

Не знаю, Людмила....

Поделиться

327

Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

не понравилось - можно было вместе в город вернуться. для начала...
Я бы так и поступила,но для меня до сих пор загадка, почему она тогда одна уехала, может обманом. Говорят же, что женщины коварны. Может так оно и есть?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

328

это она коварно в пгт поехала? сразу удивительно, что она согласилась. любила, видать, сильно. Люда, а о дальнейшей её судьбе ты не знаешь?

Поделиться

329

Хелли- обратила:-D :-D :-D .. Нет ну надо же,   я  в "интервью"  умничаю целый день.. а что в нетленку попало:-$

Поделиться

330

то что надо, то и попало))))

Поделиться

331

Нет,Хелли. Знаю только то, что он пытался ещё раз навести мосты, но...в одну реку....После чего "клуша" и появилась....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

332

Света, спасибо за презентацию себя.(F) Мне всегда были симпатичны сильные женщины, собственно только они и симпатичны.:-D

Поделиться

333

Миша, позволь спросить, а почему только сильные женщины? Никогда не страдал желанием опекать и любить слабую женщину?

Поделиться

334

Света, никогда. Почему? начать с того что моя мама была сильной женщиной, то есть такой "импринтинг" произошёл...:-)  .Эти суперженственные женщины представлаются мне истеричными и пустыми. Или, как я эти формулирую: "Я выбираю самую красивую из самых умных, а не самую умную из самых красивых".:-D

Поделиться

335

ууупс, Люда, конечно...:)

Поделиться

336

Сейчас спрошу, а слабая женщина - это какая.. и мне опять скажут, - сама думай...

Поделиться

337

Не,Миша не скажет. Это  только я так могу нахамить.

Поделиться

338

Нужно различать действительно слабую женщину  и ту,которая таковой прикидывается, чтоб легче было жить:-D

Поделиться

339

Света, ну насмешила. Я попробовала представить себя в роли слабой женщины и как я буду смотреться со стороны....

Поделиться

340

ну  я таких знаю..несколько.. Они не сюсюкают и идиотками  особо не прикидываются..посто не стремятся брать на себя то, что должен делать мужчина.. сидят тихонько за надежной спиной и что-то там себе тихонько крапают по хозяйству  а иногда и по работе..

Поделиться

341

Главное, чтобы в этой ситуации всем было удобно...

Поделиться

342

но когда что-то сбоит у их мужчины..  или он решает , что у его будет новая семья.. они прекрасно адаптируются в новых условиях.. слезок не льют  другого мужа или спонсора не ищут.. начинают хорошо зарабатыаать и жить в свое удовольствие:-D

Поделиться

343

Не пойму я, девочки, о чём вы тут говорите.. Ну да ладно, не буду разводить тут свою философию по поводу слабости и силы женщины... ( кстати, я границ между этими понятиями не провожу),..
тем более тема АВ совсем не о том... Хотя))) если уж на то пошло, можно задуматься о слабости или невероятной силе запасных дырок для траха)
п.с. Ваш ответ, Людмила, я и не думала считать за хамство.

Поделиться

344

Динамо имеет неограниченное число форм и проявлений. Стихотворные - ещё не самые вредные....:-D

Поделиться

345

Во понеслось..:-D :-D :-D :-D ... сначала гадости.. потом философия  Лев Тоьстой и наконец стишки и цветочки...(md) (md) (md)

Поделиться

346

Напрасно Вы уважаемыи уходите, напрасно, правы и Вы и мы, да женшина цветок да все такое, да мама, но  для таких скорее идиллически-романтических словес есть и темы соответствуюшие(аж пот на лбу появился спешел для Люды стараюсь печатать без ошибак),так вот  в тех темах и уровень такои, другая краиность надломленных  обозленных мужиков и женшин, ведь что не говори,а ведь верно ,вам женшинам в принципе все как с гуся вода, особенно явно это проявляется в эмиграции, рубите все, плюете на все, цели достигаете играючи, на лету правила этои жизни с хватываете и  если ваш  близкии оплошал, спуску не дадите, если не бросите то рогов наставите, есть в вас женшины что то б...ое(простите конечно) но  есть это,особливо когда за 40 башню сносит на раз у Вас, при всем моем уважении

Поделиться

347

Виталь, Ты тоже решил всех чесать под одну гребенку?
Начинаю злиться...

Поделиться

348

Я уже понял, что  еше в ту пятницу так некрасиво показал себя, удивлен что еше  с друзеи не повыкидывали, жалеете,  значит вы не такие.. но и с постами Валеры я не совсем согласен,так можно говорить о маме,о сестре, а жены, а вы сами себя знаете?

Поделиться

349

что могу сказать... тема о каких-то гипотетических женщинах, к которым мы имеем весьма отдалённое отношение, как бы лично нас и не касается. Валерий же послал конкретно нас, дам этой группы. кто нахамил больше - ещё вопрос...

Поделиться

350

нет уж, Варя. сиди. мы тебя уже давно знаем, а Валеру первый раз видим...(fr)  всё как в Простоквашино

Поделиться