Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Нет, искусство и работа. Не всё в жизни утыкается в гениталии.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, искусство и работа. Не всё в жизни утыкается в гениталии.
скажите быстро и чесно: вы тут удовольствие получаете или хамите друг другу по тихой грусти?
Алёша, вполне согласна с тем, что лично Тебе начали хамить первыми многие наши участники - но Ты ведь должен быть готов к этому.... При Твоем стиле общения . Каков ау - таков и уа .
Ну а Танино сообщение к Тебе лично никаким боком не относилось.
Таня, мне глубоко монопенисуально, что ты там и как....Это для Зори, дабы поутихла и не мешала потрахивать твои ошмётки сознания :-D :-D :-D :-D
Нет, искусство и работа. Не всё в жизни утыкается в гениталии.:-)
Сегодня 21:29
ну глядя на фото, понимаешь, что - ДА :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'(
И слава Богу! Отбиваться от подобных моральных уродов неприятно было бы даже стальной Тане, представляю, как это противно другим , более молодым и пока ещё наивным девам. А ведь ини и отбиваются от вас. Отсюда и такая агрессия. Не даютььь вам, дядя!
Ой, а я ещё в этой темке не участвовала... Встречный вопрос: а каково мужику представлять, что он всего лишь запасной вибратор? Его испльзуют, засунут в шкафчик и достанут другой, с апельсинивым запахом и из нового, более модного материала, на импортных батарейках?:-) :-)
Вчера 17:04
Зоря...поясняю ещё раз...ТОЛЬКО для тебя..теперь уяснила? или разжевать снова?
Так вот, Зоря...Вопрос повторно: почему ты молчала, когда оскорбляли меня женщины и почему ты бузишь, когда я отвечаю тем же? Это мужской шовинизм? ты лесбиянка?
Отсюда и такая агрессия. Не даютььь вам, дядя!:-)
Сегодня 21:39
канешна не дают...я ещё девственник :'( :'( :'( :-D :-D :-D
С чем вас и поздравляю. Спермотоксикозик в словестном поносе проявляется?
Таня, ага...а ты опытная в этих делах, я смотрю....Значит тема правильная? :-D :-D :-D :-D :-D
Не хочу мешать вашей уютной беседе, я по-быстрому отвечу Алёше: 1) я не лесбиянка; 2) Не втыкаюсь, когда Тебе хамят женщины (и не только женщины) - поскольку мне кажется, что именно это является Твоей целью и именно это приносит Тебе удовольствие от разговора
Зоря, ты неправильно поняла. У меня нет желания сидеть и воспитывать то, что нужно использовать...что и делаем. Вы нападаете-я отвечаю. Хочешь, что бы было иначе? ну так научи своё стадо говорить по теме, а не грубить..иначе другого общения не будет...
И уж поверь-отбиться от всех у меня не составит труда...как и общаться нормально...выбирать только вам
Ну вообще-то эт Ты клеймишь и ставишь печати куда-попадя, а люди Тебе отвечают с той же любовью и уважением (думаю, цитаты сюда лепить не нужно? Сам ведь все знаешь ) .
Стада у нас нет, эт Ты группы перепутал .
Алёша, вполне согласна с тем, что лично Тебе начали хамить первыми многие наши участники - но Ты ведь должен быть готов к этому.... При Твоем стиле общения :-) . Каков ау - таков и уа :-) .
Сегодня 21:34
:-D :-D :-D :-D
Галя, эт точно . Пора вернуться к теме .
Галя, ну просто у Зри претензии...охота разобраться и идти дальше...дабы не касаться этого каждый раз...(H)
Да, Зоряна, это клонированное ненаучным путём АВ - обычный раздражитель для раззадоривания в темах...
О правильности тем. Любая тема правильная, если собеседники достойные. А как возможно прореагировать ,,дырки для траха'' на вопрос, обращенный к ним? Для сведения АВ, никогда не была ничьей любовницей по причине природной брезгливости. Так что тема мне в принципе неинтересна, кроме как самим оскорбительным названием. А у меня давно реакция давать бой хамству.
Таня, ну и как? дала бой? :'( :'( :'( :-D :-D :-D просто шедевральный бабец (Y) таким нада приплачивать, что бы в группе были
Лошадям ясно! Меня всегда к особо умным выпускать надо для поднятия тонуса. Адреналинчик нужен для жизненных боевых действий. АЯ где его , как не с умными авешками найдёшь? Так что хамите ,.дыркам'' дальше...Может, кому это и привычно, а мне показалось с самого начала странно...
а вот если б я открыла такую тему, что бы сказали? каким лёгким образом перешли на личность автора?
вот сколько тусуюсь на форумах, до сих пор не пойму, какое отношение тема имеет к личности автора? ПОЧЕМУ? кто-нибудь ответит мне наэтот вопрос?
Хельга, ну что бы тебе сказали? Ничего...ты же с сиськами..ты же своя :-D :-D :-D это закон СТАДА, которого, по мнению Зори, тут нет :-D :-D
не хватает ума, либо ЧЮ, чтоб по теме поговорить? ведь любую тему взрослые, адекватные люди могут обсудить пользуясь либо своими мозгами, либо чувством юмора, либо тем и другим вместе. печально, господа.
Хелли, Ты вполне могла бы открыть подобную тему - но такое провокационное название Ты бы ей точно не дала .
Если я открою тему "Все мужики - сволочи" (ну или что-то в этом роде), я ведь вполне понимаю, что шишки полетять в мою личность?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc