Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
(Y) (Y) (Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(Y) (Y) (Y)
да и в любовницах побыть не обязательно.. просто в один прекрасный день понять, что тебе осточертела эта ситуация, что это твоя единственная и неповторимая жизнь..
так даже еше лучше,но просто тема за любовниц
Свет, а если не побыть......А просто, по мере необходимости, наведываться, не задерживаясь надолго....
Любовники ведь тоже надоедают....Всё со временем входит в привычку....
вот по мне так это самый удачный вариант:-) (Y)
эт вам малина, повитрулям, а если к Вам я например попал, натура утонченная,я даже после любовниц долго ,,болею,,переживаю
Виталь, а за что переживаешь?
акие обязательства на себя берёшь, идя или уходя от любовницы?
ну всевозможные,неповерхностныи я человек, к человечку привыкаю быстро, иду с ним в одну ногу, да и не было у меня любовниц в классическом их понимании, жене я изменил по молодости раз несколько и то давно было,потом ток сам был уже чьим то любовником,почти всегда
И как, Виталь? Хотелось отбить от мужа?
И была ли неприятна мысль, что она ночью ложиться с мужем в кровать?
Так я и пишу, что надо,если только необходимость или желание возникло, сбехать, а не ходить....
А то,потом, разборки в семье, объяснение с любовником.....Да ну нафик....Никакой любовносексуальнойудовлетворённости....
гнал от себя, не это даже доставало, угнетала ее вечная зависимость нестабильность, будете смеятся но заметил,какими бы не были остывшими отношения между супругами,а я поверьте наслушался какие мы у вас козлы, так вот всегда стоило мне появится и ли наметить встречу ,мужик как с цепи срывался ,то начинает неугомонно звонить она что то ему лепит,я тоже себя не очень клево при этом чувствую,воришкои каким, то,а если еше реч
еше и за детеи заидет тут мне вообше бежать охота,не за наших с неи дететеи,а з а ее с ним за их обших,короче паскудноь
Тонким людям сложно с такими чувствами..
меня одно утешает, что я обычно скорее друг,цекс у нас уже как дополнение
что я обычно скорее друг,цекс у нас уже как дополнение
.................................................................................................................
ВО!!! А я чё говорю. МОжно тёткам с дядьками дружить. А секс, это просто дополнение к душевному разговору, сигарете и рюмочке....
Виталь, если к тебе мадам на свидание явится ещё раз с телефоном, урони его нечаяно в туалет. Пусть тебя лучше за это совесть мучает, чем за то, что на другом конце провода её муж страдает.....
Люда! Дай я тебя расцелую сильно!!
опоздала уже прошлогодняы история содним таким Отеллои меня многому научила, семь дырок в теле семь судов, семьсот баксов и даже депортация замаячила на горизонте ,я же не гражданин
:-O
Виталь, ну вот тебе везде экстрим найти надо....
Неужели, чтобы тётку затащить в постель, надо разыгрывать сценарий 17 века.
(K) (K) (K) Тая, можно я помаду стирать не буду?
смотри каоке счастливое число 7
Можно всё!! ТЕБЕ!
Хелли :-D :-D :-D :-D
Гы...три поста в одно время(Y) (Y) (Y)
Хелли, как Хабенский? Оправдал надежды?
так я ещё до телика не дошла. там жить сериал:-D завтра после выборов посмотрю
После такого бурного мероприятия у тебя ещё сил хватит на Хабенского?)))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc