Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

Андрес а вы нам мужчина скажите по теме..интересно же чего мужчины думают.а то те что рядом только вруть..заразы..вон Лешка назвал вещи своими именами по шапке получил..в реале бы убили нафиг..бедолагу..

Поделиться

177

Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

ладно ладно... вот уйдём мы с Андреасом... поскоку злые вы... и кто ваши истории слушать будет и сочувственно вздыхать? ась?(H)

Поделиться

как Мужчина"

Поделиться

179

Всегда хотел спросить у женщин.....
Андрес а вы нам как мужчина скажите .....
-------------------------------------------------------
Парадокс какой та......
Зоря, я попылесосю за собой.....

Поделиться

ну вот намусорили а по теме не хотите..можете не подметать тогда(tr)

Поделиться

181

Дык как душой обнажаться, если рядом пылесос жужжит?

Поделиться

182

Зоря, я попылесосю за собой.....

Поделиться

183

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на 10 девчонок, по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат.;-)

Поделиться

а чего вы так не аккуратно ели?рты раззявили от удивления? так кина не будет..всем спок ночи:-D (v) (S)

Поделиться

Андрес у вас перебор :-D больше 10 получилось..но мысль верная

Поделиться

186

Вот именно, что перебор....   Эх попкорн пропадает...  Пойду тогда к итальянцам кофе пить..... (ch) (C)

Поделиться

187

а я ваще поп-корн не люблю... вот и как теперь жить?

Поделиться

188

Тогда рекомендую семечки...(Y)

Поделиться

189

... лишь бы лавочка подходящая у подьезда нашлася.....(ch)

Поделиться

190

на лавочку, мож, и соглашусь, а вот семечки тоже пролетают... эх, неправильно я живу)))) Андреас, а в Австралии тоже семечки любят?

Поделиться

191

Не знаю, продаются как корм для птиц.....  Блин что то в этом есть....(ch) Пойду таки кофе пить, а то блин митинг через 5 минут....(md)

Поделиться

192

привет митингу(v)

Поделиться

Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей?
.............................................
А может проще жениться..да..именно жениться ,только так удачно найти свою женщину и чтобы любила ,как в том афоризме..
"жене дневные проблемы, любовнице – ночные радости",получится так,познаешь счастье иметь и жену и любовницу,а нет,так сам виноват..не разглядел...
Как то спросила у приятеля ,а жена тебя балует,к вопросу о минете,так он ответил,что так повелось,что минет -праздник,а повод и все прочие атрибуты праздника(подарок,вечер при свечах...,) придумывает он..но чем не поход к любовнице..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

смотрю, старпёры подтянулись...брависсимо :-D :-D :-D :'( :'( :'( ну давайте, учите меня..учите...ой, не могу...вот это вы мне цирк устраиваете бесплатный...мне даже ничего делать не нужно-тема и без меня катится....взял попкорн...пиво....ну что, скоморохи...продолжайте :-D :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

195

Слёзы на глазах - от смеха?

Поделиться

нет..я реально плачу :'( :'( :'(

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

Хелли прям история в руку пришла сегодня..есть у меня приятельница..умница красавица ..в разводе..стала встречаться с женатым..легкие отношения ни к чему не обязывающие..так длилось с весны по не давнее время..встречались на ее даче..ну конечно она стала привыкать к нему и хотеть видеть его чаще и дольше..ну понятно что он занятый и женатый .в общем она ждет .он живет свою жизнь..тут бац-у него инфаркт..она сумки с апельсинами в зубы и в больницу..навещала лекарства покупала на 14 февраля подарок и прочие атрибуты..с женой конечно не пересекались.он бдил...выписали его .он оклемался ,но дел накопилось долго не виделись,вдруг след.инфаркт и опять она в больницу и т.д. и т.п..откачали выписали ....санатории там профилактории (она ждет!страдает.мозг выносим всем в округ .скучает.жену поносит-типа жена довела)и вот долгожданная встреча.....и все!конец отношениям-я теперь не могу с тобой встречаться .мне здоровье надо беречь...что в переводе на нормальный-уйди я в печали мне не до тебя....сижу и думаю как на это реагировать?любовь куда делась?а слова о любви были конечно и клятвы и все что положено..короче цинично доживать жизнь он предпочел в семье..так где любовь то настоящая???

Поделиться

198

короче цинично доживать жизнь он предпочел в семье..так где любовь то настоящая???

Так судя по всему для него таки-в семье... (ch)
*мужчин надо судить не по словам, а по поступкам ;-) (H)

Конец прошлого означает начало прекрасного будущего.

Поделиться

собственно получилось как..как только из его жизни ушел секс(даже на время)то отдушина в виде любовницы и не нужна сразу..а не сказки ли это женщин про то что они нужны в любовных отношениях для чего то более чем секс я думаю трагедий было бы меньше если бы любовницы это понимали и не идеализировали подобные отношения|-)

Поделиться

200

Я думаю, что самая большая ошибка (а отсюда и трагедия) любовниц, что они усиленно пытаются занять место жены.

Конец прошлого означает начало прекрасного будущего.

Поделиться