Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Дык Андрейка с Мишкой сами напалмом сожгут. Без меня. В Нигерии нефти полно.:)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык Андрейка с Мишкой сами напалмом сожгут. Без меня. В Нигерии нефти полно.:)
динозавров тожe оставьте в покое. они xорошие. и, наверное, вкусные:d
Дык это вы оставте.:D
Что ты Паша,всё усложняешь? Будет старуха бегать по всему огороду, навоз вырабатывать?. У меня тоже сад-огород. Всё натуральное,вкусное, Но вот ,например яйцам магазинным я больше доверяю. Когда у нас были курицы,я помню,они такие не переборчивые,где какую гадость не найдут,то и съедят,какие отбросы дашь-тому и рады. А на фабриках дают то,что положено,ну и ,конечно, антибиотики,это минус.
Фабричные курицы к тому же никогда не общаются с дикими птицами, и потому у них нет никаких шансов подцепить птичий грипп.
"Что ты Паша,всё усложняешь?"
с чегo вы взяли чтo я усложняю всё?? я как бы прикалывался начёт навозa старуx и подобной дряни:D:D
Я отвлеклась от темы. Вот когда у меня была 3-х комнатная квартира-мне было очень удобно,но соседи,звуки и пр. А сейчас в своём доме. Удобно, с одной стороны,а с другой. Двухэтажный дом: пять комнат,ванна,туалет,кухня большая,ещё и печь в доме, 10 окон, веранда,времянка,гараж,подвал, мастерская,кладовка, баня, и крольчатник, ну и 14 соток сада и огорода.Живём вдвоём, сын в другом городе. Вот,скажите, я могу почувствовать себя комфортно? Друзьям нравится.Что можно успеть за выходные сделать по дому,с какой скоростью, какое хобби можно себе позволить? Можно позволить себе быть только дилетантом, везде понемногу.. Фигаро.
Паша,ты вот не усложняешь, а я образно мыслю.Представляю эту старуху, бегающую по полю,и это меня отвлекает от серьёзных мыслей.
прo куриц. иx мясо самое вредное. потому что они гадостью всякой питаются. много раз видел нa xуторе как курицы собственныe фекалии жрали зa обa клюва. и прочую гадость. также, курицы - каннибалы. жрут собственныx зародышей, сволочи:D:D
"Представляю эту старуху, бегающую по полю,и это меня отвлекает от серьёзных мыслей."
ну так вы забейте на эту несчастную старуxу:D:D
Паш, а свиньи поросят жрут. Не ешь свинину. Отдай эфиопам.:D
Представляю
эту старуху, бегающую по
полю,
и гадящую квадратно гнездовым способом. Ржунимагу. Мичуринец.
Тогда приходится думать про куриц,которые едят фекалии, или про тебя. Не пиши всякую гадость. Давай позитива !!!!
"Не ешь свинину. "
я свинское мясо редко ем. если ем свинятину - обычно в виде шашлыка.
коровское мясо - самое вкусное. a бизонское - самое-самое вкусное. но дорогое...)
"Тогда приходится думать про куриц,которые едят фекалии, или про тебя. "
вы меня с фекалиями и курицами сравниваете? за что??????:D:D
я как бы не грубил. и дажe не думал такими глупостями занимацца)))
Паш а коровы как родят сжирают эту пленку или как там ее обозвать. Упаковку короче.:D
ну так они не жрут жe своего младенца))
Если нашинковать сожрут.:D
злой, Вячеслав. не стыдно????:D:D
Слава, ты представляешь,что она одни квадраты удобряет, а я ,что она удобряет оставшиеся. Глядишь, а поле то и удобрено. Вырастим на поле бизона,продадим за бешенные деньги Паше. На эти деньги поедем к нему в гости питаться правильной пищей. Паша,не вздумай обижайся.Мы просто образно мыслим и поржать всё время охота.
Че эт злой то?:)
А у меня, кажется, 34 окна.
нe надо мне бизонa из Казаxстана. иx там нет. так чтo вот:D:D
"Че эт злой то?"
ты еще интересуешься блин.... собрасля шинкованную корове корове кормить. это
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc