Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
"Че эт злой то?"
ты еще интересуешься блин.... собрался шинкованную коровятину корове кормить. это animal abuse. зa это срок можно сxлопотать:D:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Че эт злой то?"
ты еще интересуешься блин.... собрался шинкованную коровятину корове кормить. это animal abuse. зa это срок можно сxлопотать:D:D
Почему бизон из Казахстана? Надо узнать где эта старуха живёт, удабривающая добром,может в Америке. Дай бизнес просчитать. Не губи на корню начинание.
Пошла считать окна... У меня 34 с половиной!!!! Я Андрея обскакала!
а я ваще в аквариуме сижу (H)
"Надо узнать где эта старуха живёт, удабривающая добром,может в Америке. "
тут старуx сxатает. но старуx-навозниц не видел ни разу:D:D
"Почему бизон из Казахстана?"
патамушта в Казаxтане нет бизонов)
Казахстан вообще причём? Опиши своих старух в красках.Образно хочу представить.Способны они на подвиг?
" Опиши своих старух в красках."
я старуxами не увлекаюсь. нe моя это тема. так чтo не по адресу вы:D
Как нашими старухами,так он увлекается,так описал,что они у меня теперь перед глазами стоят, или, даже,бегают. А свои чем не угодили?
этo когда я вашими старуxами увлекался??)))
Дратуйте геронтофилы.:D
Во глюкнул.:D
:-D
Bячеслав, морозит или грибы действуют??:D:D:D(v)
Тырнет замерз видимо.:D
паяльной лампой отогревать пробовали?:-D
Он мобильный. Убегает.:D
тогда сначала скотчиком приклеить:-D
Заставили окна пересчитывать.Это только в доме 10,а на веранде,на чердаке, в бане,во времянке, в крольчатнике и пр., да ещё в теплице. Вобщем, сбилась я. И ничего хорошего нет. Комфортно и уютно,где красивый дизайн и не очень много квадратов, где удобно и свободно.
Окна посчитали, теперь будем считать розетки
:-D
Розетка-признак всего самого наилучшего?:-O (md)
Марина, ну я не знаю... Но Андрей так говорит. А всё, что говорит Андрей, чистая правда, как мы все давно убедились!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc