Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
А я вовсе и не знаю таких деталей... И кафедральный потолок для меня - неизвестно, что такое... Почему-то с монастырём созвучно .
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я вовсе и не знаю таких деталей... И кафедральный потолок для меня - неизвестно, что такое... Почему-то с монастырём созвучно .
Вот я тоже из "кафедральных" только соборы знаю
В моей бывшей львовской квартире в одной из комнат был потолок, который кафедральным звали - сложно описать, выглядело всё, как монашеская келия (в моём представлении - круглые своды, соединяющиеся в одной точке). Впрочем, в той квартире раньше и жили монахи - квартира при церкви, поэтому я не удивлялась.
У нас "кафедральный" означает наклонный.
В идеале с обеих сторон идёт наклонный потолок вверх, и в центре эти две половины встречаются.
У нас теперь в моде часть спорткомплекса делать с крышами,напоминающими по форме кафедральные,но украшенные не лепниной,а сделанные из цветного стекла...
С двух сторон наклон или со всех четырех?
Колпак,купол,трапеция..
С двух. В ванной у меня с одной. Наверху он выходит на горизонталь. Где-то четыре с половиной метра. Очень практично - у ванной большой объём, и она никогда не запаривается.
зато её фиг прогреешь? или какие там у вас температуры?
У меня обыкновенный типичный дом на блоке (блок-это поквартальная застройка, каждый участок около 2/3 акра)
На нашей улице есть дома гораздо красивей и лучше моего-но это был именно мой выбор.
Так за моей спиной-это тот потолок, который называется . TRAY
Т.Е. 9феет (около 3-х метров)со стороны окна и потом к противоположной стороне он поднимается до 18 феет.
Кафедральный-это когда действительно как собор- кстати немцы у нас такие очень любят проекты.
если стоять посередине дома то вверху будет самое высокий потолок где-то до 22-25 феет,
как в соборе.
Правильно Хелли задала вопрос- самый большой расход -это отопление такого дома,(а в моем случе-охлаждение кондиционером) поэтому их строя реально состоятельные люди. Такие дома стоят не меее 1-1,5 миллионов.
И еще такие дома не строят в кварталах а на отдельных участках размером в несколько акров.
Я заню, что в германии дома строят очень надежно и красиво-у меня брат под Штутгардом живет, я много раз была.
Но стоят более экономно, точнее за такие же деньги в америке построишь гораздо больше и лучшего качества.
Вообще конечно дома очень разные. Есть довольнос скромные...НО..
если это типовой дом (cookies cuter ) печенюшка-штамповка...то в нем 3 спальни и обязательно не менее 2-х туалетов с ванной.
Просто с одном туалетом никто себя даже не представляет, + прачка + каждая женщина обожает эти огромные walking closets (в которые можно заходить, включать свет ) шкафы. Вот от этого балдеешь. Кухни от дома не отделены-это такой угол в стловой, где готовят еду.
Получается как будто столовая обнимает кухню. Вот я на фото сижу на кухне.
Я не знала куда поместить фото своего дома, поместила у себя на страничке. если кому интересно-милости прошу, я его пару дней подержу.
если интересно я мого несколько соседких домов сфотографировать и в альбом.
просто Павел написал что покупать выгодней...
Молодость она рискучая....
Да выгодней, если есть деньги, или четко определился с работой.
потому что если ты работаешь по найму и потеряешь работу-платить ипотеку не потянешь,
что и произошло с 28% американских плательщиков ипотеки в в последний кризис.
Просьба не путать-это не 28% владельцев домов-А 28% ЛЮДЕЙ, которые должны банкам за дом.
Народ моего возроста как правило уже ничего не должен.
Таких недолжников набирается очень огромное количество.
"Павел написал что покупать выгодней..."
всегда выгоднее покупать. хотя бы потому что платишь моргеджь за себя, а не за "дядю". главное надо быть уверенным в финансах.
я не могу пока что купить дом, т.к вначале надо бизнесс раскрутить нормально. почти все свободные деньги щас на бизнесс уходят. one thing at the time)
"Правильно Хелли задала вопрос-самый большой расход -это отопление такого дома,(а в моем случе-охлаждение кондиционером) поэтому их строя реально состоятельные люди. Такие дома стоят не меее 1-1,5 миллионов."
это не совсем так.
дом моих родителей стоит $700k и у них стоит кондиционер центральный.
и есть дома которые стоят $300k и тоже с кондиционерами. так что вот.
дом моих родителей стоит $700k и у них стоит кондиционер центральный.
Павел, причем кондионер?? Он в домах за 150 тысячь тоже стоит.(H)
всегда выгоднее покупать. хотя бы потому что платишь моргеджь за себя, а не за "дядю".
Павел за себя платишь, если купишь за каш. А дяде-банку ты выплатишь двойную (если не тройную )
стоимость дома. Первые 7-8 лет ты платишь банку и практически не погашаешь свой лоан.
зависит от размера down payment. обычно процент платишь от 5 до 12 лет.
и зависит от продолжительности заема.
"Павел, причем кондионер?? Он в домах за 150 тысячь тоже стоит."
может я не понял. кажется вы говорили что кондионеры стоят в домах более лимона $. или я не понял?)
Мы говорили о стоимости отопления и особенно охлаждения. У меня в августе запросто может на электричество $200 уйти. В переводе на калифорнийские деньги это $500 (калифорнийское правительство не верит в электричество, запрещает строительство электростанций, и потому люди там покупают электричество из под полы на чёрном рынке - или что-то примерно так).
Кстати, дом моего начальника, в котором я останавливался, стоил за миллион, но кондиционера в нём не было. И участок очень маленький, и потолки низкие.
участок очень маленький, и потолки низкие.
Pavel, LOCATION???
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc