626

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

я вот думаю, неужели из-за того, что мы возможно никогда не увидимся , не  делать даже попыток общения? может стоит всё-таки получить максимум возможного удовольствия. просто от того, что кто-то понимает тебя, с кем-то ты на одной волне... возможно, завтра это исчезнет, но сегодня - оно есть. а завтра - завтра может исчезнуть вообще всё:-D

Поделиться

627

я вот уверена, что интернет идеализирует людей. мы здесь не такие какие мы на самом деле..
вот такая асисяй в сети, а в жизне? после мужа - раскиданные носки, джинсы и майки.. после меня - не убранные тарелки и чашки.. еще он ночью храпит, и иногда пинается.. а в интернете - сверкающие розы и стихи километрами.
это все бегство от реальности.
хотя у меня одноклассница с мужем в аське познакомилась. живут уже лет 8, дочь в школу пошла. так что есть примеры. но если интерентовкся романтика не больше 3 месяцев. есле не проверить такую любовь реалом - это клиника. и опять всех в сад!!

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

628

Ой, Митька классный!!! Разочарования не испытала!!!!

Поделиться

629

я вот уверена, что интернет идеализирует людей. мы здесь не такие какие мы на самом деле.

Поделиться

Не обязательно, конечно!!! Но мы ведь сейчас о любви говорим??? О чуйствах так сказать... Опять же, согласна с Марией... Но... и в реале так... сначала люпофь детектифо, а потом быт убивает чуйства... Какая разница где начать отношения? В вирте или в реале...

Поделиться

631

. а в интернете - сверкающие розы и стихи километрами.
это все бегство от реальности.

Поделиться

632

ну не скажите.. в реале я уже на первом свидание многое понимала о человеке. как он есть, пьет, как одет, о чем говорит, как он платит по счету и провожал меня домой.. МНОГОЕ ясно становится..а так бы я с ним в сети о тяжелой жизни еще пологда молга бы трепаться..

Поделиться

633

Не обязательно, конечно!!! Но мы ведь сейчас о любви говорим??? О чуйствах так сказать...

Поделиться

А я грешная люблю розы больше всего и стихи,но хорошие, правда в реале лучше.

Поделиться

635

Хелли, ну мы же о любви говорим, а не о вемяпровождении в приятной компании? я никого не тыкаю.. это сугобо ИМХО.. и именно о любви..

Поделиться

Мария, ну раз Вы так прозорливы в реале, думаю, Вам не составит большого труда раскусить человечка по тому, как он пишет, что пишет и как фразы строит!!!

Поделиться

637

а вот и не всегда. бывает человек умен и можно хорошо за жизнь поговорить, но встретишь его и понимаешь, даже за руку подержаться не дам, не говоря о "любви". :-D

Поделиться

638

про тяжёлую жизнь не могу даже полчаса говорить, не то что полгода

Поделиться

639

ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
""""""
Не надо.

Поделиться

Кому не надо, те и не влюбляются в вирте...:-D

Поделиться

ответила другу Хелли .
(Y) (Y) тоже не люблю нытиков

Поделиться

642

ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
Кому не надо, те и не влюбляются в вирте
""""""""""
ТАК ВОТ ВЛЮБИЛСА  А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА.

Поделиться

Витя,Витя,покажи её.Ну,пожалуйста.

Поделиться

Витенька, попробуйте сначала решить проблемы в реале... и проблема виртуальная отпадет сама по себе....

Поделиться

Неее... не знаю че там любовь должна подразумевать... Только знаю однозначно, что когда люблять тогда налево не ходють...

Поделиться

646

Витя,Витя,покажи её.Ну,пожалуйста.
""""""""
Вот она сейчас мне написала, НЕ ВЗДУМАЙ, наверное однобокая у нас любоффф.

Поделиться

Какой загадошный этот мущщина по имени Виктор... Все загадками... да загадками... А ты сиди тут, додумывай...(tr)

Поделиться

648

Какой загадошный этот мущщина по имени Виктор... Все загадками... да загадками... А ты сиди тут, додумывай...
"""""""
Это не Я загадочный, а ОНА, говорит выйду с групы, если напишеш, она и так очень редко пишет, но если пишет то конкретно по делу.

Поделиться

Ну, конечно, Витенька, если Вы дорожите чувствами, пусть даже виртуальными, не пишите! Пусть это будет интригой... и чем-то сокровенным для вас самих!!!(F) (L) +(L)

Поделиться