Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

Ничего удивительного. Оказывается, ничто человеческое  тебе не чуждо.

Поделиться

как у нас дела с вирт-любовью обстоят? всё ли благополучно на этом фронте?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну как сказать.... Решила больше в вирт.люблю не играть.... Во-первых, надоело... наигралась уже... А во-вторых, ну нет ее... этой вирт.любви... Есть симпатия к фотографии, к тому, что пишет человек.... Какое-то это все ненатуральное... если задуматься, конечно...(tr) (tr) (tr)

Поделиться

803

Лена, сегодня в теме, в которой я общаюсь с земляками с первого дня в вирте, землячку поздравляем с кожанной свадьбой (3 года).....
Виртуальное знакомство....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

804

и я в нее не верю.. по-моему если это любовь, она должна бегом в реал переходить.. а все что месяцами по клаве мусолиться.. это так баловство.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

805

Правильно. Познакомились, встретились, определились и пошли детей стругать... Это реально. А остальное похоже на онанизм.
Простите за грубость.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

806

или на отдушину....

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

807

Совершенно согласна  в вирте может случиться только иллюзия.. т.е то, что сам себе придумаешь

Поделиться

если это любовь, она должна бегом в реал переходить.. а все что месяцами по клаве мусолиться.. это так баловство.
----------------------------------------------------------------------------------------------
:-D (Y) Или по-другому мозголюбительство....;-)

Поделиться

809

плиз донт лав май брейн..
хотя есть и тут любители: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.. (ch)

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

Совершенно согласна  в вирте может случиться только иллюзия.. т.е то, что сам себе придумаешь
--------------------------------------------------------------------------------------------
И с этим полностью согласна! А еще есть риск, что за фотографией страстной музы или крассафчика мачо прячется психически нездоровый человек...  Ну... или даже просто.... мы можем, глядя на фотку увидеть высокого, статного, умного и уверенного в себе мужчину, а в реале это сморчок, котор. и двух слов связать не может, хотя в вирте такой герой, что чуть не кругом голова... У меня однажды случился такой казус... Товарищ обещал меня чуть ли не растерзать своей любовью... Прям при первой встрече...(H)  А вот встретились... стоит такое чмо, манесенькое, худесенькое, страшненькое, слова вымолвить не может...  Спрашиваю: Нууу... дорогой, где насиловать меня будешь? А оно в ответ: ээээ...мммм... вообщем, ни бе, ни ме, ни кукареку... Когда вернулись в вирт, он был смущен и отпсывался, что бы сражен моей красотой... поэтому не смог инициативу проявить.... Было очень смешно... неее.. просто ржачно... В итоге, приглядевшись к парню, поняла, что он таким образом в вирте самоутверждается... Паря мозг девушкам, его заносит... И он начинает чувствовать себя мачо... А в реале оно и на фиг никому не нужное создание....:-D

Поделиться

Есть еще один вирт знакомец.... Оооо... это виртуальный целитель женских душ.... Я не знаю, откуда у него чутье на таких девушек, обиженных жизнью, мужьями и претерпящими какие-то жизненные неудачи.... Но все без исключения его вирт.любовницы именно из этой серии... И он для них своего рода жилетка, в котор. можно поплакать... А он утешит и успокоит.... А у самого в реале-одиночество.... То ли развлекается таким образом человек, то ли тоже заходит в вирт, чтоб почувствовать свою знАчимость и нужность.... По сути, он тоже что ни на есть самый несчастный человечек, котор. нуждается пусть даже в виртуальной, но любви, заботе и внимани....:-( *-)

Поделиться

812

Мужчины не состоявшиеся в реале  пытаются всегда добрать что-то в вирте..  Заметьте  все нормальные состоявшиеся дядьки в вирте просто общаются..  а теток клеют только такие вот.. нереализовавшиеся..

Поделиться

Я, кстати, тоже обратила на это внимание... За три года уже столько всего повидала в этом гребаном виртуальном мире....(md) Теток это, кстати, тоже касается в полной мере....

Поделиться

814

у теток не всегда так  они как правило в вирте пытаются добрать чего недополучили в реале..

Поделиться

815

не в плане самореализации а в плане эмоций

Поделиться

В любом случае, мы все сюда за чем-то идем... Вернее идем за тем, чего не хватает в реале....

Поделиться

817

к примеру дородная тетеха мнит себя юной прелестницей и провоцирует седеющего радикулитного дядечку на любовные излияния в смайликах

Поделиться

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Провокаторша....

Поделиться

А юные прелестницы как провоцируют? Мама не горюй.... Им бы в реале пацанам головы сносить, ан нет... тут мозги престарелым мурыжат... Вот где прикол....

Поделиться

820

эти или денег хотят или замуж за рубеж  или просто тренируются на котиках

Поделиться

821

В реале за провокацию, или как это раньше говорили "крутить динамо", девицы и по мозгам схлопатать могут)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться

Ну дааа, Свет.... иногда создается такое впечатление... Я, кстати, по своей 19-летней дочке смотрю... Когда у нее насыщенная личная и общественная жизнь в реале, ей не до вирта... Но как только начинает сбоить зависает тут... такое ощущение, что в ожидании новой жертвы.... Слава Богу, среди этих жертв нет престарелых дядечек.... Она к ним как-то презрительно относится..  еще и обзывает нехорошими словами тех, кто ей что-то в коммент или в личку писать начинает....

Поделиться

823

нормальная девочка.:-) (Y) .. молодые должны быть с молодыми.. старики со стариками..

Поделиться

824

мой ребенок вообще в сети не знакомится с девушками.. хотя зависает там целыми днями и ночами..

Поделиться

825

(Y) :-D

Поделиться