1,326

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

15:10
кстати..виртуал--прекрасная возможность интегрировать и отдавать любовь.....как и все остальные чувства...

Поделиться

1,327

в интернете страсти бушуют...поболее реальных....вы этого не замечали????;-) :-) .

What worries you, masters you.

Поделиться

1,328

любовь может и нагрянуть...и прийти незаметно.....её пути разнообразны..как и её проявления........

Поделиться

1,329

любовь от иллюзии любви отличается тем же, тем мираж источника с водой  от самого источника..  
в сущности...вся реальность мира и есть одна БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ......потому что всё пройдёт...

Поделиться

1,330

Людмила: Вы до сих пор питаетесь иллюзиями?
И потом это ... "все пройдет". Болячки что ли? У не которых не проходят. Они все в болячках и чешутся. Им что пропишете?

Поделиться

1,331

Александра....а  я кому-то чего-то прописывала??????:-O (dt)
если у кого чего -то чешется....пусть себе чешутся.....я то тут при чём???.

Поделиться

1,332

Людочка у нас умница. и не злыдня, как некоторые(H) ;-)

Поделиться

1,333

Хелли..засмущала...:-$ :-) (F) (F) (F)
Алла, спасибо за понимание(F) (F) (F)

Поделиться

1,334

чистая правда! ну плюс - развивающаяся, не переставшая радоваться и удивляться жизни душа. знаете, есть такие души, они вроде и есть, вроде и живы, а закаменевшие-застывшие, как будто уже умерли. совершенно глухие к новому, к новым эмоциям. юоящиеся испытать какое-либо новое чувство... бррр...

Поделиться

1,335

почему задевают.:-O . тем более. что мы собтвенно не способность Людмилы любить обсуждаем.. а виртуальные страсти-мордасти  " взавгали"

Поделиться

1,336

я бы не сказала. что поболее.. так  буря в стакане воды..
или опять же суррогат. за неимением реальных страстей

Поделиться

1,337

Светлана..а что для вас " реальные страсти"????...

Поделиться

1,338

все. что происходит в реальной жизни..  где сложнее нафантазировать себе что-то..где ты человека видишь..  слышишь.. и соответственно воспринимаешь иначе его тексты..  где есть поступки..
 А здесь что?  слова  и то, что ты нафантазировал на основе чужих текстов..

Поделиться

1,339

Светлана...а по вашему в инете не живые, не реальные люди сидят???....их мысли, слова, чувства, симпатии, поступки( да-да...поступки виртуальные))) это не реально по вашему???или вы не испытываете здесь ни чувства симпатии, не чувствуете юмора, не чувствуете подколок, сарказма, ехидства???

Поделиться

1,340

а Вы к примеру увеерены. что не видя человека..(мимики)  не слыша голоса..  не воспринимая целого ряда невербальных сигналов  Вы правильно классифиицировали подколку.. сарказм или искренную смпатию?

Поделиться

1,341

а при реальных встречах и знакомствах что нет такого, что принимают желаемое за действительное?????..и никто не мучается в сомнениях...любит ли он меня???...

Поделиться

1,342

так и я о том. что даже при реальных.. люди умудряются принимать желаемое за действительное..  а уж и вирте то какой простор.
а что  здесь кто-то мучается сомнениями?  Мне показалось , что в вирте все как раз очень уверены в том. что это и есть настоящая любовь:-D

Поделиться

1,343

я лично к любви не применяю высокопарных эпитетов.....настоящая, вечная.......(ch) ценю тепло, нежность, приятные слова, желание сделать приятное............желание передать частичку души и поделиться хорошим настроением...или разделить грусть....или написать стих.......или рассмешить...........и мне всё равно, где это происходит..в реале , или в инете.....я реальна!!!(v) везде

Поделиться

1,344

поэтому и верите в то. что другие так же реальны и искренни..:-) (F)
 И это хорошо..  в общем..

Поделиться

1,345

и в отдельности , тоже:-) (F)

Поделиться

1,346

:-) (G)

Поделиться

как правильно сказала Хелли,это историк моды Александр Васильев,я его поклонница уже много лет,еще до того,как он стал ведущим Модного приговора

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,348

Вначале всего было слово, не забываите, слова, фразы очень серьезныи аргумент, они вообше начало всего,а потом уж как будут развиватся отношения тоже  во многом от  слов  зависит,уверен, что и здесь можно  совпасть своими  внутренними волнами с чем то близким, родным

Поделиться

1,349

я вообще впервые здесь  от тебя о нем услышала..  :-) (F) ..  но мне понравилось..  может потому. что уж очень его тексты созвучны некоторым моим мыслям

Поделиться