Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

Можно с внешними волнами  совпасть тоже

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,352

Девочки..  нашла только что в другой группе  в теме про витруальные романы..

от скуки...я в гипсе был в 10 году месяца три наверное ну а потом реабилитация ну короче год наверное из нета не вылезал...так этих романов было штук 30 наверное не меньше путаться начинал если имена у баб одинаковые были:-D :-D :-D

Это мужик честно пишет почему он заводит виртуальные романы

Поделиться

1,353

Почему все абсолютно все должны опираться в этом смысле на какого-то мужика?)) Мне кажется, что у каждого своё. Некоторые знакомятся в вирте , а потом, бывает и женятся даже...)) Это зависит всё от того, кто что ищет, кому-то просто поразвлечься, а кому-то серьёзные отношения нужны.

Поделиться

1,354

ая согласен,  с мужиком, клеить женшин здесь,пудрить мозги Вам очень легко,и подходы одни и те же,мне просто это неинтересно стало,а так снопами можно было вашего брата собирать,особенно девушек  кому за

Поделиться

1,355

Вот и я о том же..  собственно что-то подобное я и раньше подозревала..  и не только я..:-) ..  Но тут такое признание..:-D

Поделиться

1,356

Ну, презрительное отношение к женщинам ещё никто не отменял, да...)) (ch) Если кто-то засчет таких вот "снопов" самоутверждается, то это скорее не женские проблемы...))

Поделиться

А,мне нравится,как Людмила Антонова излагает.Искренне.А,искренность -чуствуется(lo)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,358

как  может быть любовь виртуальной?.. ну симпатия, интерес..ладно..
но любовь? отношения?
бывает ли еда виртуальной?

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,359

спешу поправится,изначально такои задачи в обшении с дамами не ставил, в групы не ходил  года полтора,обшался только в личке,а язык подвешан и причем совсем не строил никаких интрижек любовных,просто ,именно просто обшался,и этого было  достаточно,потому что даже такого обшения,когда легко и обо всем можно поговорить множество женшин не имеют, по разным причинам, чаше всего из  за того что тот кто рядом с нею в жизни уже дабнешеньки ее не понимает, не ценит,а выговорится и быть услышаннои охота

Поделиться

1,360

бывает ли еда виртуальной?:-D (Y) .
Вот  я об этом все время и пишу..

Поделиться

1,361

вы передергиваете, может любви полноценнои  здесь и не  возникнет,но влюбленностеи навалом,,вы же прежде чем поесть еды  сначала чувства испытываете, голода например, желание покушать, хотя  самои еды еше и не видите, только думаете о неи, только запах ее слышите,а внутри  ески  голодные уже все кружится и ноги подкашиваются, так же и здесь, сами мысли, сами слова, мечты,сны, Вы себе представить не можете как человек себя может накрутить даже здесь в инете

Поделиться

1,362

может любви полноценнои  здесь и не  возникнет,но влюбленностеи навалом,
------
виталий, вот в общем-то и ответ..
приятность, времепровождение, добрать того, чего не хватает в повседневности, развеяться ..
короче это отвлечение от своей реальной жизни или одинокой, или с проблемами. потому что счастливые люди не зависают с виртуальными любовями..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

Есть у меня история подходящая... Одна девушка познакомилась в инете на форуме поэтов-любителей с поэтом тамошним и так полюбила - сил нет! Забыла о муже и двух детях, только там  понимали и душу ее нежную, и стихи, не очень понятные окружающим. В компьютере и жила..года 2 это тянулось... похудела (подурнела :-( ), собралась грудь наращивать..а он взял и опубликовал их частную переписку всей их тусовке..и от себя чего-то добавил, сволочь такая.. Бедная эта девушка потом у психиатра лечилась.

Поделиться

1,364

Ну.. с девушкой этой изначально не все в порядке было.. если до психиатра дошло..

Поделиться

Муж не отвечал ее душевным запросам.. и правда -редкостный зануда. А тут, казалось бы, то, о чем мечтала! Кажется много интимного в переписке было...

Поделиться

1,366

ну.. это простите из разряда мастурбации..:-$

Поделиться

1,367

довелось мне однажды заблудится в таиге,еда кончилась на второи день  еше три дня искал зимовье, из еды была нога оленя на крыше мерзлая и две булки хлеба,так я хлеб просто порвал с голодухи, вкуснее тои булки ничего не было,так же и здесь человек изголодавшиися по обшению готов и корками давится,лишь бы насытится

Поделиться

для виртуального поэта наращивать грудь?)а деньги пошла наверно братьу  мужа реального

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,369

В период моего междубрачья я довольно активно занималась поисками вирт-любви в интернете и перевстречала довольно-таки немаленькую толпу потенциальных женихов. Там такие типажи бывали... Хоть роман пиши. Но что самое странное - практически у каждого виртуальный образ в корне отличался от того, что было на самом деле. Пишет - высокий и тройный, а проиходит метр с пузатой кепкой... Пишет - я учитель русского языка, а встретились - он без матов как немой. Зачем так врать, если есть намерение встретиться? Это тут пургу гнать можно безнаказанно, если кому такое нужно - мы ведь по всему свету разбросаны, вряд ли свидимся в реале...

Поделиться

1,370

наверное, каждый врёт в ту сторону, каким ему хотелось бы быть:-D

Поделиться

1,371

А знаешь, я подумала - и в самом деле! Почти все. Я оригинальничала - говорила, что похожа на Марию Шукшину (старшую). Но тогда я ещё на неё не была похожа . То есть я пыталась создать им приятный эффект лёгкого неузнавания, а они, бессовестные, меня своим реальным обухом по голове

Поделиться

1,372

А вот примерчик вирт-съёма в личке (кста, пишет совершенно незнакомый мне человек):

23:09
Полетели... За всё плачу... Дача на Корфу.... , там у меня коза

Я аж призадумалась... Если там даже коза - ну как тут не полететь?

Поделиться

а может коза это какой то шифр

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,374

Интересненько!мне тут тоже один обаятельный в Грецию предлагал слетать!!!!!Кобелино!!!

Поделиться

1,375

Люда, а у Твоего тоже была коза?

Поделиться