126

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

Ирина, угу, просто мне надо разьяснять. То есть не влюбляться (и соответственнмо слепнуть) ни в коем случае, а всю скалдывать в холодильник. И если в реале по большей части совпадёт, то достать из морозилки, и влюбиться страстно...*-)

Поделиться

127

чем хорош инет и чем плох, можно себя не подерживать  в товарном виде ,поставил фото поудачнеи сиди себе небритыи,лохматыи немытыи,лепота,но случаются проколы,я там в баньке сфотанныи подкаченныи весь такои борзыи,сытыи довольныи,а на свиданку полетел выхзатыи как лимон,в спотрзале три месяца не бывавшии работы много было,  да еше и лысыи,не передать весь страх и ужас в глазах встречаюшеи меня подруги,и пофиг еи был мои интелект и острота ума, с картинкои не совпал,и как поется в песне танцы минус,падал я в ее же данных орденах

Поделиться

128

...ну так бриться надо и мыться...чтобы не пасть...:-D (H)

Поделиться

129

мыться , бриться ...это же элементарные вещи....

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

130

И еще раз доходчиво: по моему скромному мнению-влюбляться в картинку и писанины мягко говоря наивно (я могу допустить виртуальную симпатию, но пардон, любовь виртуалная... *-) )... Ну а кто повелся, уж не жалуйтесь тогда.

Конец прошлого означает начало прекрасного будущего.

Поделиться

131

Ира, но вы же понимаете, что влюбляются - исключительно когда это прекрасное чувство требует выхода. А уж свято место - пусто не бывает - обьект найдётся, особенно в виртуале - легко...

Поделиться

Ну почему же только в картинку-то?
А скайп для чего придумали? Там и поговорить можно и посмотреть в глаза друг другу...

Ужасно,когда люди нужны друг другу,а за окнами разные города.((((((((

Поделиться

133

Ну так я же не исключаю возможности поисков объекта в виртуале, даже одобряю, но только хотите самообманываться-да на здоровье!!!
А скайп и подобные замечательные средства общения я уже к более реальным отношу, там то хоть уже четче вырисовывается ху из ху. :-D ;-)

Поделиться

134

Поделиться

135

...нерв моих...:-D

Поделиться

136

терпеть  ненавижу скаип,сидишь болтаешь,а она,а кому ты сеичас печатаешь,а скажи то,а скажи се,блин думаю когда ты уже спать поидешь

Поделиться

137

Да точно Михаил, мужчины прекращают влюбляться, когда заканчиваются фантазии...мне об этом как то один мужчина сказал...
да и вообще, любому человеку необходимы фантазии для выхода собственных эмоций...(H)

Поделиться

Вооооот...:-)
А не надо одновременно по скайпу трындеть и ВКонтакте малолеток клеить...:-P

Поделиться

139

Виталий, а с дамами своей возрастной категории пробовал общаться? (ch) :-P
*сорри за дерзость, но пока, судя по описаниям какие то молодые дурочки (извини, если ошиблась или обидела)

Поделиться

140

Гм. Виталий, женщины уважают зaнятых мужчин. Поэтому вам только +, если у вас кончится отведённое лдя диалога время. <..> Один парень писал в одноклассниках, как он программирует будильник мобильника на 10 минут позже чем свидание назначено. Если девушка стоящая, то он "ответит" на звонок." Решайте без меня - я занят". А если нет, то скажет "Извините, срочно вызывают"...(fr)

Поделиться

141

спасибо за стихотворение , Михаил :-) (F)
теперь понятно почему некоторые мужчины не моются , и не бреются :-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

142

Спасибо, Михаил, возьмем на вооружение!!! :-D (Y)

Поделиться

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

Поделиться

144

(Y) (Y) (Y)

Поделиться

145

...а мне бы тоже было бы неприятно, если бы я  с кем то по скайпу разговаривала и слышала бы, что мой собеседник стучит там у себя клавишами, такая мелочь может всё испортить...я бы не стала с таким никогда общаться, так как мужчин много и можно всегда выбрать самого лучшего, а не жлоба...(tr) сами прокалываются в своём поведении, а потом ещё на женщин жалуются...
Тактичное поведение мужчины - это вообще почти всё при знакомствах...(H)

Поделиться

Какая бы не была любоффф, в реале, инете ли - всё равно хорошо, появляется смысл, просыпаются мечты, рождается фантазия. Мы летаем над обыденностью и серостью будней, мы счастливы. Обман, мираж, чьи то злые происки - пусть, пусть это раскроется потом, а сейчас мы летаем, мы легки и свободны. Никогда не надо жалеть о любви, чем бы она не закончилась.

Поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть Бог Вас хранит..

Поделиться

147

как же ты прав , Стас (F) (*) (nt) (lo) (Y)

Поделиться

Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Но несчастной любви не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И несчастной любви не стОит...

Поделиться

149

...а по мне, так пусть лучше в зубах ковыряется, чем по клавишам стучит...ковыряние в ушах - это не жлобство, а просто может плохая привычка или невоспитанность, а стучать по клавишам во время телефонного разговора с женщиной - это жлобство...

Поделиться

150

девуушки релаакс, накинулись тут на убогого,я тоже манерам обученмникто в носу не ковыряется на первом свидании,я вообше обалденныи расказчик и слушатель,но когда сутками тебечто то говорят,и ты понимаешь что все обшение исчерпано и ставить в неудобное положение все таки придется,и уходит; нельзя потому что на очереди деиствительно свежее интересное,,мясо,,начинаешь психовать кипеть внутри,обрубить все низя,человек же не сделал ничего плохого,но как она не понимает что она уже прочитана,и чтоб стала интереснои пусть идет наполняется,а малолеток я не клею,мне с ними не интересно,я вас девочки люблю вашего калибра,вумных и мудрых

Поделиться