Re: Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Женщинам прощается многое.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Женщинам прощается многое.
НИКОГДА!
(md) (dt) (sc) (sc) (sc)
Мне одного шефства хватает. А то шефы ещё делить начнут.
Б.М.
всегда эта песня поется от первого лица,а если местами поменять, вдруг ты оказался вдруг не друг, что думаешь не бывает так?так что в себе уверен? ая нет,примеры есть
песня от первого лица потому что в таком случае, когда тебя подведут --ты это чувствуешь и переживаешь...а когда подводишь ты кого-то-....-то тогда у тебя есть оправдание для себя......всегда....или ты уже знаешь, что этот тебе не друг....
хеи лучше я нажрусь
а зачем?
чем больше выпьет комсомолец...тем меньше выпьет хулиган:-D
комсомольцу столько не осилить..
помрёть..
ха..вы, наверное, не встречали настоящих комсомольцев....:-D
те по хлеще хулиганов которые.?!..(сам из таких..
:-D
бам, вы помните?
а ты что БАМ строил????
а Днепрогэс,а беломор канал? А Гулаг
ты строил? сам? каилил? сам? породу кусками,повесу? за паику?нет: хули тогда лезешь?
Бам строил..ну и Молодчик..арать то зачем..кайлил...он
у меня в ограде лежит..а ты держал ли ЕГО?Товаищ
потом поимете
Да был я в командировках...если ты об Этом...но и там не кайлил...в отказы шел..за то и в карцерах чалился..книжки читал..
умный теперь..
ты с
ты строил? сам? каилил? сам? породу кусками,повесу? за паику?нет: хули тогда лезешь?
троил? сам? каилил? сам? породу кусками,повесу? за паику?нет: хули тогда лезешь?
повторяешся...
-я не работал...усёк..?!
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc