926

Re: Поздравляем !!!

(^) HAPPY BIRTHDAY SVETLANA! (^)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

927

С днем рождения, Света! (G) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D)  и это тоже не помешает ($) ($) ($)

Веселого праздника, Дом Якова!

Поделиться

928

?¦?¦?¦?¦?¦
Желаю чувствовать всегда,
как жизнь прекрасна!
День новый с радостью встречать -
любви, здоровья, счастья!

¦?¦?¦?¦?¦?

Поделиться

929

.

счастья, радости, удачи

Поделиться

930

Светочка, любви, радости,здоровья и улыбок(G) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Светлана,С Днём рождения!
Любви! Здоровья! Всех благ!
http://_.youtube.com/watch?v=fq1zjJcJ8Rk&feature=related
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

932

РОЗЫ
ДЛЯ
ТЕБЯ!

http://video.mail.ru/mail/gricenyuk.oleg/_myvideo/31.html
ПРОСТО  ЩЕЛКНИ ПО ССЫЛКЕ!!!
¦?¦?¦?¦?¦?¦

Поделиться

933

C  Днём Рождения , Светлана(F) (F) (*) (^) (G) (D) (L) (ic) (nt)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

А меня в этой группе никто с ДР и не поздравил... А у меня юбилей был. Сижу, читаю чужие поздравлялки и плачу горючей слезою... Уж и сопли потекли. Пойду и стану в угол. На горох...

Поделиться

935

Инесса, наши запоздавшие! Но вот пожелания всего самого доброго никогда не бывают лишними. Здоровья и Счастья!  Мы ведь не знали. Вообще, это дело случая, если такое становится известным.

Поделиться

Спасибо, Оля! За чуткость. А  ДР был хрен знает когда - в начале мая...
Из угла бабушка-старушка живо выскочила, только на коленках от гороха отметины...

Поделиться

937

не за что, дорогая. если бы знали, тут бы куча была поздравляющих. Инесса, и как себя чувствуется? Есть ли новые планы в плане писания?

Поделиться

.

_.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs&feature=related
Дни рожденья, днюхи, дни варенья.
Как угодно ты их называй.
Не грусти и накрывай поляну,
И друзей хороших созывай!
С днем рожденья, пусть пройдет он весело,
Чтоб запомнился на целый  год.
Чтоб хмельные наши приключения
Еще долго вспоминал народ.

я об одном Всевышнего молю: храни людей,которых я люблю!

Поделиться

Девочки, всем спасибо! Да не надо было обращать внимание на старушкины слезки, типа сопли... Это ж она хотела, чтобы вы улыбнулись. Она как раз только что издала книжку про маленького мальчика, который не умеет говорить, но все время думает о жизни и о своей окружающей среде - о взрослых.

Поделиться

Книжка называется "Принц Дрю". Этому Дрю было в момент писания книжки от 2,5 до 3-х лет. Писала одну неделю, книжка получилась в 96 страниц и около 2-х авт. листов. С картинками.Книжка очень смешная. Потому что сама старушка. что писала книжку. совсем не хмурая бабка... Разместить ее что ли в интернете?

Поделиться

941

Мне интересно будет (думаю что и остальным тоже) почитать(fr)

Поделиться

942

Кстати, с прошедшим днем рождения(F) (F) (F)

Поделиться

943

да тут уже с наступающим пора поздравлять:-D (F) (F) (F)

Поделиться

У меня страшная память - до сих пор помню дни рождения не только родственников, но и бывших коллег по работе. Большинство из них поздравляла, а вот в этом году взяла да и прекратила это делать. Почему? Так 90 процентов из них - в ответ на мое поздравление - даже не спрашивали, а когда у тебя ДР? В этом году обидела ВСЕХ - не поздравила. В ответ - недоумение и обида, типа, почему ты забыла? Я и припомнила им... Часть непоздравленных мною нанесли мне неожиданные визиты - с подарками. Как бы и не к ДР, а просто так..Типа, просто от любви ко мне. .Во как друзей и родственников учить надо.

Поделиться

На цифры у меня странная память - помню до сих пор многие номера деталей самолетов (девятизначные номера), это когда я работала технологом на авиационном заводе... Потом был радиозавод - пять толстых каталогов деталей, что мы изготавливали в механическом цехе. где я была уже мастером, потом - 4 каталога деталей дизелей, это я работала на судоремонтном заводе... Все удивлялись. Они не знали, что я ничего не заучиваю!

Поделиться

946

Это наверное называется фотографическая память

Поделиться

Они не понимали, что  каждая цифра несет информацию. и я это сразу видела. Поэтому в первый же месяц работы я "запоминала" весь каталог. Или пять...А уж ДР?

Поделиться

Эх, зря я в разведчики не пошла. Еду вчера по городу и все время попадаются авто  фирм, для которых я когда-то писала рекламные статьи. А я помню до сих пор их номера телефонов. А вот на имена памяти и нету. Всех перепутаю.

Поделиться

949

Ну, и хорошо. а то мы уж испугались.

Поделиться

Вот Аня Чапман и красавица и шпионка Всем дамам в пример как и Мари Кюри

Поделиться