Re: Поздравляем !!!
(^) HAPPY BIRTHDAY SVETLANA! (^)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(^) HAPPY BIRTHDAY SVETLANA! (^)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
С днем рождения, Света! (G) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) и это тоже не помешает ($) ($) ($)
?¦?¦?¦?¦?¦
Желаю чувствовать всегда,
как жизнь прекрасна!
День новый с радостью встречать -
любви, здоровья, счастья!
¦?¦?¦?¦?¦?
Светочка, любви, радости,здоровья и улыбок(G) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D)
Светлана,С Днём рождения!
Любви! Здоровья! Всех благ!
http://_.youtube.com/watch?v=fq1zjJcJ8Rk&feature=related
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
РОЗЫ
ДЛЯ
ТЕБЯ!
http://video.mail.ru/mail/gricenyuk.oleg/_myvideo/31.html
ПРОСТО ЩЕЛКНИ ПО ССЫЛКЕ!!!
¦?¦?¦?¦?¦?¦
C Днём Рождения , Светлана(F) (F) (*) (^) (G) (D) (L) (ic) (nt)
А меня в этой группе никто с ДР и не поздравил... А у меня юбилей был. Сижу, читаю чужие поздравлялки и плачу горючей слезою... Уж и сопли потекли. Пойду и стану в угол. На горох...
Инесса, наши запоздавшие! Но вот пожелания всего самого доброго никогда не бывают лишними. Здоровья и Счастья! Мы ведь не знали. Вообще, это дело случая, если такое становится известным.
Спасибо, Оля! За чуткость. А ДР был хрен знает когда - в начале мая...
Из угла бабушка-старушка живо выскочила, только на коленках от гороха отметины...
не за что, дорогая. если бы знали, тут бы куча была поздравляющих. Инесса, и как себя чувствуется? Есть ли новые планы в плане писания?
.
_.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs&feature=related
Дни рожденья, днюхи, дни варенья.
Как угодно ты их называй.
Не грусти и накрывай поляну,
И друзей хороших созывай!
С днем рожденья, пусть пройдет он весело,
Чтоб запомнился на целый год.
Чтоб хмельные наши приключения
Еще долго вспоминал народ.
Девочки, всем спасибо! Да не надо было обращать внимание на старушкины слезки, типа сопли... Это ж она хотела, чтобы вы улыбнулись. Она как раз только что издала книжку про маленького мальчика, который не умеет говорить, но все время думает о жизни и о своей окружающей среде - о взрослых.
Книжка называется "Принц Дрю". Этому Дрю было в момент писания книжки от 2,5 до 3-х лет. Писала одну неделю, книжка получилась в 96 страниц и около 2-х авт. листов. С картинками.Книжка очень смешная. Потому что сама старушка. что писала книжку. совсем не хмурая бабка... Разместить ее что ли в интернете?
Мне интересно будет (думаю что и остальным тоже) почитать(fr)
Кстати, с прошедшим днем рождения(F) (F) (F)
да тут уже с наступающим пора поздравлять:-D (F) (F) (F)
У меня страшная память - до сих пор помню дни рождения не только родственников, но и бывших коллег по работе. Большинство из них поздравляла, а вот в этом году взяла да и прекратила это делать. Почему? Так 90 процентов из них - в ответ на мое поздравление - даже не спрашивали, а когда у тебя ДР? В этом году обидела ВСЕХ - не поздравила. В ответ - недоумение и обида, типа, почему ты забыла? Я и припомнила им... Часть непоздравленных мною нанесли мне неожиданные визиты - с подарками. Как бы и не к ДР, а просто так..Типа, просто от любви ко мне. .Во как друзей и родственников учить надо.
На цифры у меня странная память - помню до сих пор многие номера деталей самолетов (девятизначные номера), это когда я работала технологом на авиационном заводе... Потом был радиозавод - пять толстых каталогов деталей, что мы изготавливали в механическом цехе. где я была уже мастером, потом - 4 каталога деталей дизелей, это я работала на судоремонтном заводе... Все удивлялись. Они не знали, что я ничего не заучиваю!
Это наверное называется фотографическая память
Они не понимали, что каждая цифра несет информацию. и я это сразу видела. Поэтому в первый же месяц работы я "запоминала" весь каталог. Или пять...А уж ДР?
Эх, зря я в разведчики не пошла. Еду вчера по городу и все время попадаются авто фирм, для которых я когда-то писала рекламные статьи. А я помню до сих пор их номера телефонов. А вот на имена памяти и нету. Всех перепутаю.
Вот Аня Чапман и красавица и шпионка Всем дамам в пример как и Мари Кюри
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc