Re: СЕРАЯ МЫШКА Кто эта женщина? Как выглядит? Что думает? Кто её видел?
А куда вы заскакиваете? (dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЕРАЯ МЫШКА Кто эта женщина? Как выглядит? Что думает? Кто её видел?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А куда вы заскакиваете? (dt)
В норку?
на страничку:-)
Конееечно, добро пожаловать! Гостей люблю.:-)
Марина а из чего куклы ( мордашки)
Специальный моделирующий пластик для лепки.
его еще обжигать потом нужно? вернее нагревать. чтоб затвердел?
Я использую два вида, один -высыхает сам, потом шлифуется, другой - запекается в духовке.
у меня сын лепит из такого. что обжигается..
Очень красивые,и милые,а еше мне Вши фото понравились,где Вы только не были!(Y)
а его потом можно раскрашивать?
Спасибки, Витилий! (D)
Светлана, после обжига -да, а румянец, чтобы был естественнее -до.
спасибо(F) .. все хочу попробовать что-то сделать.. На кукол сразу не решусь.. а какими красками этот пластик можно раскрашивать?
Напишу в личку.
Не ну что значит безделушки? По крайней мере в высшрем свете было всё импортное, почти всё. Разве что крестьяне ничем импортным не пользовались, а культура европейская в России имела большое значение. Поэтому импортировали много чего и не только безделушки...))
Да, такой вот наглядный пример...))
Жена Моцарта была типичной серой мышью. Может быть, именно поэтому у него была возможность сочинять гениальную музыку и при этом кобелить направо и налево...
Сегодня 21:54
Да, такой вот наглядный пример...))
*...ой, это вот на этот посто было, а то из другой кухни...))(H)
Самое забавное случается иногда в киношках -- все серая она и серая..., а потом вдруг встретится ей ОН.. и она в one moment - калибри разноцветная! Что любоффф делает
Не, сначала - она забитая, несчастная, тихо подвывающая Серая Мышь, прищемленная сапогом Злого Тирана Мужа. Затем муж либо уходит к другой, либо делает ей какую-то ещё пакость... Ну там в тюрьму сажает или ещё что. Она почти погибает на корню, но потом расправляет крылья (потому что она Ночная Серая Мышь) - и медленно, но уверенно становится Прекрасной Орлицей (или Соблазнительной Женщиной). Ну вот как-то так .
Но,,,рождённый ползать-летать не может?
Ага... Фильм заканчивается тем, что на кухне Нового Мужа Тирана сидит забитая, несчастная, потрёпанная Серая Мышь... Кино называлось "Не ходите, девки, замуж!"
Не, это в жизни так бывает, ав кино из прст-ки становится леди (Красотка с Д. Робертс). Ненавижу этот фильм.
очередная сказка про Золушку
Почему многие темы у енас сводятся к обсуждению актрис, фильмов, картин???
Слабо что ли из жизни поговорить о тех же серых мышах???
Я,вот, к примеру и есть серая мышь!!!! :-S и горжусь этим!!)))
что-то непохоже
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЕРАЯ МЫШКА Кто эта женщина? Как выглядит? Что думает? Кто её видел?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc